молочница

слава богу, доросли мы до 35 недели, ТТТ.

и периодически нападают приступы молочницы, вроде как и не сильная, и терпимая, но лечить то надо. свою Г я уже задолбала этим вопросом.

но вопрос немножко в другом, какое есть средство от молочницы, чтобы утром сердце не останавливалось от испуга.

просто неужели Г или в инструкции тяжело рассказать и написать как оно утром выходит?

пимафуцин выходит как большие белые сгустки похожие на пробку.

тержинан как оранжевое врдянистое что-то течет и течет.

а ливарол вообще на 5й день вышел как 2 чайные ложки воды.

и это все на 1-2 недели помагает.

как бы срок у меня приличный, паникую часто. утром такой «привет» может и в обморок опровергнуть.

кто чем пользовался в 3 триместре и как оно выходит на утро плиз

#Женская консультация
597
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

светуля
Новороссийск
Залаин одна свеча, выходит как масло если память не подводит или как белый сгусток на утро
Ответить
0
Танюша
Оренбург
Попробуйте крем пимафуцин, симптомы снимает отлично, Мазать нужно только внешне, т.е.на выделения никак не повлияет
Ответить
0
FleurDeLys
Харьков

у меня после тержинана было немного зеленоватого выделения (цвета таблетки) и водичка.

п.с. не пойму, чего пугаться, если вы знаете, что лечитесь? кровянистых выделений нет и здорово, а если воды отойдут, вы поймете.

Ответить
0
FleurDeLys
Харьков
во время Б лечилась клотримазолом, были белые суховатые выделения много
Ответить
0
Гиацинт
Дмитров

вот у меня та же ерунда с молочницей, причем она меня не беспокоила, только мазок показал, гиня выписала пимафуцин, так и во время лечения и после, сейчас, т.е. вообще зеленые сгустки выделяются(сорри) скорее всего он мне не подошел и вызвал еще худшую реакцию, теперь прописала другие свечи, буду пробовать. а вы бы не переживали, про сгустки эти, т.к. пробка она же по другому выглядит и гораздо больше в масштабах.

Ответить
0
у меня первая Б была без родовой деятельности и ПКС.
я и так боюсь не понять, то как выходят свечи… меня часто смущает
Ответить
0
Гиацинт
Дмитров
понятно. все будет хорошо у вас! ставьте те свечи, которые знаете как выходят.
Ответить
0
Катя
Волгоград

я снаружи только мазала у меня имеено все снаружи беспокоило, внутри более менее спокойно было. но скажу вам что мазала часто почти до самых родов. как бросала мазать опять умирала от зуда и жжения аж ночами плакала, спать не могла. прошло только после родов. сама неожидала что в конце беременности на меня нападет такая бяка.

Ответить
0
наверно, потому и приходило быстро. ОНО внутриоставалось и множилось там(((
Ответить
0
Катя
Волгоград
самое интересное у меня по анализам молочницу не определяли)) но я уверенна была что это она такое давала
Ответить
0
Мария
Зеленоград
Клотримазол, недорого и не хуже тержинана. Выходит белая… не знаю как назвать. Но не очень много.
Ответить
0
а сколько дней?
Ответить
0
Мария
Зеленоград
В зависимости от того, на сколько сильная она… то 3, то 6.
Ответить
0
Катя
Волгоград

просто мазью клотримазол, мне хорошо помогала, у меня правда именно зуд и жжение были, выделения не беспокоили

Ответить
0
простите, глупый вопрос… а как глубоко им мазать?
Ответить
0

ирунин вставляла 3 дня. Больше его принимать не нужно. Забыла что такое молочница, и так страшно не выходил

Ответить
0

клотримазол свечи, стоят 10-50 р, выходят как творог белые, после него можнопроставить ацилакт стоят 100 150 р, для улучшения микрофлоры выходят даже не знаю как, наверно как водичка, у меня вообще ничего не выходило от них.

Ответить
0
Мышка
Челно-Вершины
Сладкое ешь поменьше, больше овощей, от фруктов тоже воздержись. Может больше и не быть.
Ответить
0
конфеты я уже месяцев пять не ем… я без фруктов… совсем тяжко (((
Ответить
0
Мышка
Челно-Вершины
Ну мне так советовали во время беременности. У меня постоянно была и прекращалась ненадолго прям как у тебя. А вообще тержинан, а моя сестренка пимафуцин. К какому врачу пойдешь, такой препарат и пропишут, всегда разное )
Ответить
0
Екатерина
Мурманск
Таблетки клотримазол. Быстро помогают и на утро выходят сухой белой кашицей.
Ответить
0
Катя
Москва
У всех по разному в дико выходит, поэтому врачи и не объясняют как это должно быть…
Ответить
0
но есть же бОльший процент похожих ситуаций.
неужели так тяжело для Г предупредить, чтобы я потом себя не изматывала?((((((((((((((((((((((((
Ответить
0
Катя
Москва
А если вы не попадете в этот процент и будете переживать что у вас что то не так? Врачам как будто больше заняться нечем как рассказывать нам все возможные варианты) все взрослые люди, возникли сомнения поинтересуйтесь и все)
Ответить
0
Оля
Тверь
Я гинезол ставила, ничего страшного не выходило)) пролечила и не вспоминала больше
Ответить
0