слава богу, доросли мы до 35 недели, ТТТ.
и периодически нападают приступы молочницы, вроде как и не сильная, и терпимая, но лечить то надо. свою Г я уже задолбала этим вопросом.
но вопрос немножко в другом, какое есть средство от молочницы, чтобы утром сердце не останавливалось от испуга.
просто неужели Г или в инструкции тяжело рассказать и написать как оно утром выходит?
пимафуцин выходит как большие белые сгустки похожие на пробку.
тержинан как оранжевое врдянистое что-то течет и течет.
а ливарол вообще на 5й день вышел как 2 чайные ложки воды.
и это все на 1-2 недели помагает.
как бы срок у меня приличный, паникую часто. утром такой «привет» может и в обморок опровергнуть.
кто чем пользовался в 3 триместре и как оно выходит на утро плиз
у меня после тержинана было немного зеленоватого выделения (цвета таблетки) и водичка.
п.с. не пойму, чего пугаться, если вы знаете, что лечитесь? кровянистых выделений нет и здорово, а если воды отойдут, вы поймете.
вот у меня та же ерунда с молочницей, причем она меня не беспокоила, только мазок показал, гиня выписала пимафуцин, так и во время лечения и после, сейчас, т.е. вообще зеленые сгустки выделяются(сорри) скорее всего он мне не подошел и вызвал еще худшую реакцию, теперь прописала другие свечи, буду пробовать. а вы бы не переживали, про сгустки эти, т.к. пробка она же по другому выглядит и гораздо больше в масштабах.
я и так боюсь не понять, то как выходят свечи… меня часто смущает
я снаружи только мазала у меня имеено все снаружи беспокоило, внутри более менее спокойно было. но скажу вам что мазала часто почти до самых родов. как бросала мазать опять умирала от зуда и жжения аж ночами плакала, спать не могла. прошло только после родов. сама неожидала что в конце беременности на меня нападет такая бяка.
просто мазью клотримазол, мне хорошо помогала, у меня правда именно зуд и жжение были, выделения не беспокоили
ирунин вставляла 3 дня. Больше его принимать не нужно. Забыла что такое молочница, и так страшно не выходил
клотримазол свечи, стоят 10-50 р, выходят как творог белые, после него можнопроставить ацилакт стоят 100 150 р, для улучшения микрофлоры выходят даже не знаю как, наверно как водичка, у меня вообще ничего не выходило от них.
неужели так тяжело для Г предупредить, чтобы я потом себя не изматывала?((((((((((((((((((((((((