молочница

слава богу, доросли мы до 35 недели, ТТТ.

и периодически нападают приступы молочницы, вроде как и не сильная, и терпимая, но лечить то надо. свою Г я уже задолбала этим вопросом.

но вопрос немножко в другом, какое есть средство от молочницы, чтобы утром сердце не останавливалось от испуга.

просто неужели Г или в инструкции тяжело рассказать и написать как оно утром выходит?

пимафуцин выходит как большие белые сгустки похожие на пробку.

тержинан как оранжевое врдянистое что-то течет и течет.

а ливарол вообще на 5й день вышел как 2 чайные ложки воды.

и это все на 1-2 недели помагает.

как бы срок у меня приличный, паникую часто. утром такой «привет» может и в обморок опровергнуть.

кто чем пользовался в 3 триместре и как оно выходит на утро плиз

Alisa
025596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светуля
Залаин одна свеча, выходит как масло если память не подводит или как белый сгусток на утро
Пожаловаться
Танюша
Попробуйте крем пимафуцин, симптомы снимает отлично, Мазать нужно только внешне, т.е.на выделения никак не повлияет
Пожаловаться
FleurDeLys

у меня после тержинана было немного зеленоватого выделения (цвета таблетки) и водичка.

п.с. не пойму, чего пугаться, если вы знаете, что лечитесь? кровянистых выделений нет и здорово, а если воды отойдут, вы поймете.

Пожаловаться
FleurDeLys
во время Б лечилась клотримазолом, были белые суховатые выделения много
Пожаловаться
Гиацинт

вот у меня та же ерунда с молочницей, причем она меня не беспокоила, только мазок показал, гиня выписала пимафуцин, так и во время лечения и после, сейчас, т.е. вообще зеленые сгустки выделяются(сорри) скорее всего он мне не подошел и вызвал еще худшую реакцию, теперь прописала другие свечи, буду пробовать. а вы бы не переживали, про сгустки эти, т.к. пробка она же по другому выглядит и гораздо больше в масштабах.

Пожаловаться
Alisa
у меня первая Б была без родовой деятельности и ПКС.
я и так боюсь не понять, то как выходят свечи… меня часто смущает
Пожаловаться
Гиацинт
понятно. все будет хорошо у вас! ставьте те свечи, которые знаете как выходят.
Пожаловаться
Катя

я снаружи только мазала у меня имеено все снаружи беспокоило, внутри более менее спокойно было. но скажу вам что мазала часто почти до самых родов. как бросала мазать опять умирала от зуда и жжения аж ночами плакала, спать не могла. прошло только после родов. сама неожидала что в конце беременности на меня нападет такая бяка.

Пожаловаться
Alisa
наверно, потому и приходило быстро. ОНО внутриоставалось и множилось там(((
Пожаловаться
Катя
самое интересное у меня по анализам молочницу не определяли)) но я уверенна была что это она такое давала
Пожаловаться
Мария
Клотримазол, недорого и не хуже тержинана. Выходит белая… не знаю как назвать. Но не очень много.
Пожаловаться
Alisa
а сколько дней?
Пожаловаться
Мария
В зависимости от того, на сколько сильная она… то 3, то 6.
Пожаловаться
Катя

просто мазью клотримазол, мне хорошо помогала, у меня правда именно зуд и жжение были, выделения не беспокоили

Пожаловаться
Alisa
простите, глупый вопрос… а как глубоко им мазать?
Пожаловаться
Маргарита Клименкова

ирунин вставляла 3 дня. Больше его принимать не нужно. Забыла что такое молочница, и так страшно не выходил

Пожаловаться

клотримазол свечи, стоят 10-50 р, выходят как творог белые, после него можнопроставить ацилакт стоят 100 150 р, для улучшения микрофлоры выходят даже не знаю как, наверно как водичка, у меня вообще ничего не выходило от них.

Пожаловаться
Мышка
Сладкое ешь поменьше, больше овощей, от фруктов тоже воздержись. Может больше и не быть.
Пожаловаться
Alisa
конфеты я уже месяцев пять не ем… я без фруктов… совсем тяжко (((
Пожаловаться
Мышка
Ну мне так советовали во время беременности. У меня постоянно была и прекращалась ненадолго прям как у тебя. А вообще тержинан, а моя сестренка пимафуцин. К какому врачу пойдешь, такой препарат и пропишут, всегда разное )
Пожаловаться
Екатерина
Таблетки клотримазол. Быстро помогают и на утро выходят сухой белой кашицей.
Пожаловаться
Катя
У всех по разному в дико выходит, поэтому врачи и не объясняют как это должно быть…
Пожаловаться
Alisa
но есть же бОльший процент похожих ситуаций.
неужели так тяжело для Г предупредить, чтобы я потом себя не изматывала?((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Катя
А если вы не попадете в этот процент и будете переживать что у вас что то не так? Врачам как будто больше заняться нечем как рассказывать нам все возможные варианты) все взрослые люди, возникли сомнения поинтересуйтесь и все)
Пожаловаться
Оля
Я гинезол ставила, ничего страшного не выходило)) пролечила и не вспоминала больше