Девочки, была я сегодня у гемостазиолога(из-за моей тромбофилии ведет меня сейчас врач гемостазиолог-акушер-гинеколог )… Значит так: глядя на мои предыдущие результаты(все в норме)и свежие… тоже все в норме: хгч на вчера 33 251..., гемостаз:
Девочки, была я сегодня у гемостазиолога(из-за моей тромбофилии ведет меня сейчас врач гемостазиолог-акушер-гинеколог )… Значит так: глядя на мои предыдущие результаты(все в норме)и свежие… тоже все в норме: хгч на вчера 33 251..., гемостаз:
мне пока только уколы отменяют… магникор и кардонат оставляют
ой, сколько всего, разбираюсь только в прогике, а в остальном-нет, к сожалению, очень рада, что всё хорошо, тьфу на вас, продолжайте в том же духе
я думаю надо еще поколоть недельку и пересдать анализы, просто с ростом сроков растут и показатели, увеличивается свертываемость. При дозировке 0,3 кровотечения не будет, если уж слишком боитесь есть клексан 0,2 он послабее. Вот у меня показатели стали зашкаливать только на 7 неделе и до сих пор растут не смотря на уколы, но это нормально. Так что я думаю рано еще отменять понаблюдайте еще некоторое время и вам спокойней будет с укольчиками.
Ок) спасибо)) И приятно познакомиться)))
Оксанчик, во всех лекарствах пишут, что нельзя при беременности!!! Я бы просто послушала врача. Конечно нужно все перепроверять, но вот именно «нельзя при беременности» я на это не смотрела даже...
Оксаночка, здоровья тебе и малышику! по назначениям не подскажу...
Мне тоже Флебодию гинеколог выписывала, я купила его аналог Флебофу, он намного дешевле, а состав и действие тоже самое.А выписывали, потому что у меня сосуды были расширены в матке… на счёт того можно ли пить его во время беременности не знаю, но если врач назначила, то наверно нужно...
Миленькая, я вообще ничего конкретного тебе не могу сказать. Сама знаешь, мне даже при планировании ничего не назначили, потому что показатели хорошие… Сказали, тупо мониторить все время, особенно недели до 18-20ой. Я, к сожалению, не обладаю другой информацией. Но после 20 июня буду записываться к другому гематологу, которая вроде как раз и занимается именно нашей бедой. Так что я все расспрошу про все препараты. Давай, держись, не нервничай. Мы тут все очень переживаем за тебя, все будет хорошо.
Что я думаю- не все кто не отменял фраксипарин имели проблемы с печенью! Предлагаю сходить к гастроэнтерологу-пусть он выскажет свое мнение о всем списке лекарств и нагрузке на печень. В следующий прием гематолога обсудишь заключение гастро с ним и не уйдешь пока она тебя не убедит, что ее назначения обоснованны!
Я понимаю, что отменять страшно… но получается два врача за.
Тем более ты добавишь новый препарат.
А про противопоказания-кардиомагнил тоже нельзя, но в нашем случае польза превышает риски.