Александра
Хабаровск

Повышенное давление при Б

Уже третий день поднимается до 140, при моем рабочем 120. Завтра пойду на внеплановый прием к Г, но хотелось бы сейчас узнать. Малыш из-за этого может стать менее активным? Даже очень… Так же тянет сегодня весь день низ живота слеваПовышенное давление при Б

Повышенное давление при Бюю

#Женская консультация
370
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Мария AL
Брянск
свечи папаверин мне гинеколог назначал когда поднималось давление.
Ответить
0
Маруся
Краснодар
Отеки есть?

Какое УЗИ почек??

Ответить
0
Ирина
Бельцы

Выпейте валерианку.Мне помогало.Больше лежите.И обязательно к врачу как только сможете.Если будет подниматься-скорую

Ответить
0
Елена
Нижний Новгород

вот вы интересная такая… Конечно ребенку там дышать нечем из-за вашего высокого давления! И естественно у вас там менее активным стал. И почему вы ждете определенного дня, если уже сейчас нужно тревогу бить?!

Ответить
0
Александра
Хабаровск
Я думала, что давление на погоду, потому что несколько дней плохая была. Но сегодня солнце и жара, а давление так и осталось повышенным, поэтому только сегодня поняла, что дело не в погоде, а к врачу идти поздно, т.к. 8 вечера уже
Ответить
0
Елена
Нижний Новгород
ну вы хотя бы скорую вызовите, пусть они вам укол понижающий сделают. Вы о ребенке то подумайте!
Ответить
0
Правда, позвоните в скорую.Просто я сама сталкивалась с этим, поэтому всегда переживаю за мамочек с высоким давлением.
Ответить
0
Танита
Пятигорск
У меня так уже неделю из-за погоды, врач назначила глицин правда смутно понимаю чем он то может помочь
Ответить
0
Вам бы доплер сделать, посмотреть состояние малыша
Ответить
0

идите сразу и к гинекологу и к терапевту при гинекологии. Я так только и ходила сразу к гинекологу и терапевту.

Ответить
0
Манечка
Москва

малышь не может.Но дело серьезное.Можете в стационар загреметь

Ответить
0

Не шутите с этим.Возможно даже надо лечь в стационар.

Ответить
0
Ленок
Усть-Каменогорск

Ох, я а сама всю Б. на допегите — здорово что он есть. После Г.вам к кардиологу надо.

Ответить
0
Валерия
Хабаровск
Здорово, что кому-то он помог. Я тоже пила, а давление как было на приеме 140, так и оставалось. А в стационаре 100-120 намеряли. И кому верить?)
Ответить
0
Ленок
Усть-Каменогорск

Жаль, что не помог, а больше увы ничего и нельзя(((

Ответить
0
Елена
Москва

а чего вы завтра ждете? Всё равно вне планово, сходите сегодня

Ответить
0
+
Ответить
0
Александра
Хабаровск
Сегодня уже поздно, у нас 8 вечера)
Ответить
0
Елена
Москва
+ обязаны принять. Ребенок страдает при высоком давлении мамы. У меня один день давление было повышенным, но с того дня пошло нарушение кровотока. Но у меня и срок был уже рожать. У Вас маленький срок, очень опасно
Ответить
0
Елена
Москва
Значит звоните в скорую, в стационаре прокапают
Ответить
0
Елена
Москва
а, не посмотрела откуда вы. Тогда имеет смысл в стационар самой доехать. Не факт, что вас положат, но пусть врач посмотрит. На сколько я понимаю, повышенное давление-это достаточно серьезно.
Ответить
0

надо понижать

Ответить
0