Роддом №4 МОСКВА!!! Подскажите

Добрый день, девчонки! Знакомая рожала в 4 роддоме по контракту, дело было 4 января. Так вот контракт стоил 180 000 рублей! как так?) Подскажите, кто рожал по контракту и сколько стоит это удовольствие) Нууу ооочень интересно)

Сама буду по месту жительства рожать в 20 роддоме. ПРОСТО ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ О СТОИМОСТИ В 4 роддоме)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я тут пару недель назад изучала этот вопрос) Т.е. платных родов, и читала отзывы о роддомах… Есть сайт роддома.ру(на латинице), там очень подробные отзывы от девочек, которые там рожали, с указанием стоимости и что в неё входило… В общем — возможна любая стоимость, кто во что горазд…

Сама долго думала и всё же решила рожать на Опарина 4 по контракту… Договариваться с врачом конкрентым не уверена что буду, т.к. читала отзыв про 25 или 4 роддом(не помню), — девочка договорилась с врачем конкретным и попала в её дежурную смену, в результате — врачу было не до неё, а все мимопроходящие только и говорили ей — ждите своего врача, когда она уже реально рожала...

В Кулакова стандартный контракт стоит 75 тыщ приблизительно, говорят можно попасть на скидки… Ну тыщ 10 примерно… Это без выбора врача, роды с дежурной бригадой. Т.к. там все врачи хорошие, поеду туда… Можно и бесплатно по полису поехать, но я боюсь, что скорая может повести под предлогом, что переполнен, а заключая контракт у меня гарантия что попаду именно туда… :) Ну и там в контракт сразу осмотр ребенка входит и всякие там штуки))… Палата двухместная, посещение… В общем, я туда)

Пожаловаться
Славяна

я вот пока по месту жительства собираюсь, а там посмотрим, время еще есть)))))

Пожаловаться
Наталия

Так и стоит. Это же типа один из лучших РД Москвы. Хотя сомнительно, что это так.

Пожаловаться
Славяна
ну один из лучших и 20 и 32, но в 32 стоит 75… разница существенная)
Пожаловаться
Наталия

4 сопоставляетсяс ЦПСиР и центром Кулакова. Так что уровень другой. И цена.

Хотя это в случае 4 только на словах,

Пожаловаться
Славяна
Я в этом деле не специалист)))) Для меня и ЦПСиР просто название)))) по отзывам много слышала, что от него название одно))) а так сказать, конечно не могу)
Пожаловаться
Крири
20 — простой роддом, там из плюсов только относительно новые стены, но там как мне сами сказали в их ЖК этоттолько для здоровых женщин, т е если сложности  или патология, то рекомендуют в цпср или на опарина или ту де 4ку как ни странно
Пожаловаться
Славяна
ну мне значит все равно в 20-ку, или в 15, если мест не будет) думаю ничего страшного, все как-то рожают))) а в 20-ке рожала Эвелина Блёденс, странно чего она его выбрала…
Пожаловаться
Крири
может она где  в Вао живет? если только терр-но выбрать:)
Пожаловаться
Славяна
там детская патология вроде очень хорошая) я просто выбрала роддом еще до Беременности))))))))) просто вот понравился он мне))))) а там уже ближе к родам по ситуации)
Пожаловаться
Евгения
Я рожала в 2011 году в 4 роддоме, у Гинзбурга Бориса иосифовича, стоило 80.000, но учитывая курс валют сейчас! Цена нормальная! В Лапино вообще от 250 тыс и выше!
Пожаловаться
Славяна
ну да, 80 куда не шло)))) перебор 250 платить, я считаю… особенно москвичкам…
Пожаловаться
Юлия
Ого
Пожаловаться
Славяна
во-во)
Пожаловаться
Лена

Многие хвалят 20-ый. Будем ждать от тебя отзыв))

Пожаловаться
Славяна
рано-рано еще)))))))))) я не тороплюсь) просто в ЖК при 20 стою и поэтому планирую туда попасть)))))) потом конечно расскажу)))
Пожаловаться
Лена

А на счет цен сейчас для Москвы 180 это еще немного.

Пожаловаться
Славяна
да много))))) вон 32 какой хороший роддом и там 75) так что как-то прям совсем не радостно) я в 20 ку поеду)
Пожаловаться
Лена

От многих уже слышала, что проще, дешевле и лучше договориться с врачом и акушеркой нежели заключать контракт...

Пожаловаться
Славяна
да я контракт не собираюсь заключать) просто цены интересны)))) вот узнаю)))
Пожаловаться
Каркуша
3 года назад цены были от 60 000 до 200 000 где-то
Пожаловаться
Наталья

150-200 тыс руб-это обычная сейчас цена. Я больше 3 лет назад платила 150 в Кулаково.

Пожаловаться
Славяна
я просто обалдеваю) просто в обычных роддомах слышала пока только про 60 и 80 тысяч)
Пожаловаться
Юлия
Рожала в марте 2014, ВИП контракт на определенного врача стоил 160. Но врачи и акушеры не любят контрактников, потому что заплатив такие деньги хочется много внимания, а врач с одного контракта получает всего 2 тысячи к зп, а акушерка вообще 500.

Он же на собственном обеспечении роддом, поэтому и цены такие.

Лучше на руки заплатить и взять семейную палату!

Это из личного опыта, потому что брали и контракт, и так с акушеркой договаривалась и еще семейную палату брала

Пожаловаться
Славяна
спасибо) я пока планирую бесплатно, просто жуть какая-то, а не цены....)
Пожаловаться
Юлия
Лучше на руки по десятке дать акушерки и врачу и тогда у них будет намного больше стимул помогать вам рожать)
Пожаловаться
Славяна
это точно))))))
Пожаловаться
Ольга
Ну ьае и есть

… А ведение беременности 80

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
А зачем вам контракт? Договоритесь именно с врачом. Плата общая будет но отдельная и не нужна
Пожаловаться
Славяна
я в 20 хочу рожать, просто интересно возможна ли такая стоимость
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
в наше время возможно все.4 года назад (в 3-м РД около 65-70 стоил контракт)
Пожаловаться
Наташа
я сейчас так договорилась с врачом в роддоме №4, намного дешевле обойдется…
Пожаловаться
Славяна
это хорошо)!!! Легких вам родов
Пожаловаться
Наташа
спасибо…
Пожаловаться
Марья
Я хотела там рожать по контракту, но практически ничем не отличается наоборот неудобно одной лежать в туалет не отойти… чтоб ребёнка не оставлять. Там и так примут и все будет на хорошем уровне! Отличный роддом
Пожаловаться
Славяна
Да мне просто совсем не верится в такую стоимость, вот и интересно) я хочу в 20 рожать)
Пожаловаться
Марья
Сейчас мне кажется может и дороже быть контракт
Пожаловаться
Славяна
наверно где-то и может))))
Пожаловаться
Дарья
Может я не в тему! Ну знаю что с моим домом, в 29 больнице у врачихи самой крутой стоит тоже 180000, но жто без наблюдения, просто родить!
Пожаловаться
Славяна
ппц…
Пожаловаться
Дарья
В наше время это не так дорого!!! Средняя цена
Пожаловаться
Славяна
ну в 20 роддоме 60 тысяч контракт, это наверно вип какой-нибудь…
Пожаловаться
Дарья
Нет, это обычный самый, просто врач гуру!!! Есипова, может слышали!!!???
Пожаловаться
Славяна
нет, не слышала)))