Добрый день, девчонки! Знакомая рожала в 4 роддоме по контракту, дело было 4 января. Так вот контракт стоил 180 000 рублей! как так?) Подскажите, кто рожал по контракту и сколько стоит это удовольствие) Нууу ооочень интересно)
Сама буду по месту жительства рожать в 20 роддоме. ПРОСТО ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ О СТОИМОСТИ В 4 роддоме)
Я тут пару недель назад изучала этот вопрос) Т.е. платных родов, и читала отзывы о роддомах… Есть сайт роддома.ру(на латинице), там очень подробные отзывы от девочек, которые там рожали, с указанием стоимости и что в неё входило… В общем — возможна любая стоимость, кто во что горазд…
Сама долго думала и всё же решила рожать на Опарина 4 по контракту… Договариваться с врачом конкрентым не уверена что буду, т.к. читала отзыв про 25 или 4 роддом(не помню), — девочка договорилась с врачем конкретным и попала в её дежурную смену, в результате — врачу было не до неё, а все мимопроходящие только и говорили ей — ждите своего врача, когда она уже реально рожала...
В Кулакова стандартный контракт стоит 75 тыщ приблизительно, говорят можно попасть на скидки… Ну тыщ 10 примерно… Это без выбора врача, роды с дежурной бригадой. Т.к. там все врачи хорошие, поеду туда… Можно и бесплатно по полису поехать, но я боюсь, что скорая может повести под предлогом, что переполнен, а заключая контракт у меня гарантия что попаду именно туда… :) Ну и там в контракт сразу осмотр ребенка входит и всякие там штуки))… Палата двухместная, посещение… В общем, я туда)
я вот пока по месту жительства собираюсь, а там посмотрим, время еще есть)))))
Так и стоит. Это же типа один из лучших РД Москвы. Хотя сомнительно, что это так.
4 сопоставляетсяс ЦПСиР и центром Кулакова. Так что уровень другой. И цена.
Хотя это в случае 4 только на словах,
Многие хвалят 20-ый. Будем ждать от тебя отзыв))
А на счет цен сейчас для Москвы 180 это еще немного.
От многих уже слышала, что проще, дешевле и лучше договориться с врачом и акушеркой нежели заключать контракт...
150-200 тыс руб-это обычная сейчас цена. Я больше 3 лет назад платила 150 в Кулаково.
Он же на собственном обеспечении роддом, поэтому и цены такие.
Лучше на руки заплатить и взять семейную палату!
Это из личного опыта, потому что брали и контракт, и так с акушеркой договаривалась и еще семейную палату брала
… А ведение беременности 80