Девочки, позвонила сейчас врачу, у которой сына рожала, очень опытная врач. ДоверДоверяю ей на 100%, знаю, что ничего лишнего не назначит… она надиктовала мне анализов кучу, с которыми потом к ней припридти. к слову анализов тыс. на 8 получилось, но это ладно. среди них есть два, которые я ни разу не сдавала и даже о них не слышала. но после ЗБ я готова уже сдать что угодно, лишь бы все хорошо было… так вот называются они НАТЭМ И СИПТЭМ. Кто их сдавал, что это за анализы? и что они показывают
НАТЭМ + СИПТЭМ...кто сдавал?
Комментарии
Актуальные посты
Где делать собираетесь кстати? Самые нормальные лаборанты сидят в айболите на меридианной. Это для информации. Я там всю беременность показали гемостаза сдавала. Мне их (мед.центр) гематолог порекомендовал.
Он у меня есть, я его еще в самую первую беременность сдавала. Про айболит знаю, я туда уже три года хожу, начиная я первой беременности. Гематолог из РКБ? Сафиуллина? Я к ней хожу, она кстати и на меридианной тоже работает) одна из лучших в Казани)
По поводу декрета ее не в курсе, т.к. в основном наблюдаюсь я у Гибадуллиной С.В. — это зав.отделением принаталки в РКБ, они вместе работают, поэтому и к Сафиуллиной я ходила со-своими анализами. В этот раз еще не была. В понедельник пойду анализы сдавать, а уже потом с результатами а РКБ поеду. Я недели с 30 клексан в живот колола. У меня гемостазиограмма и д-димер перестали в норму вписываться. Кровь сгущалась. Давайте дружить?))) Вы кстати где сыночка рожали?
странные анализы, даже в нете ничего про них нет