Девочки! Такой вопрос кто начинал принимать утрожестан в 23 недели? У меня уже неделю ноет живот и периодически каменеет, колола вибуркол, пила магний, стало чуть чуть легче, но не до конца, была сегодня у врача, по УЗИ всё ок, тьфу тьфу тьфу малыш растет, с плацентой все ок, зев закрыт.Но из за моих болей, они меня всю беременность сопровождают, назначили пить утрожестан по 200 мг 2 разав день, вот я теперь переживаю, знаю что девочки уже отменяют его на 23 недели, а мне только пить назначили:(( У кого так было? Спасибо за ответы
Тонус матки и Утрожестан
Комментарии
Предыдущая статья
Покупки для малыша до или после родов?????
Следующая статья
Девчонки!!! Репост!!!!
принимаю утрожестан 200 с 4 недель, был тонус матки и угроза, сейчас 17 недель, спросила врача не пора ли отменить его, но т.к. в прошлом году была замершая беременность, врач говорит что пока принимаем, чтоб подстраховаться. А так именно утрожестан можно принимать всю беременность в отличии от Дюфастона. Но утрожестан я именно вставляю вагинально, он так меньше влияет на печень.
Пила дюф, теперь перешла на утрожестан и до 30 недель буду. Я выбрала пить таблетки, мне удобнее чем свечи, врач мне сказала, сто всё равно, кап мне удобно так и принимать
ни разу не принимала такого, просто магне б6 мне выписывали на 10 дней и проходил тонус
немного странно… на вашем сроке обычно назначают генепрал и его аналоги...
я всю беременность пила до 35 недели
А из за чего вым сказали его принимать? И с какой недели начали? Спасибо:)
я наверное недели до 35 принимала, все нормально… причем сначала отменяла долго, а потом опять принимала
* остатки))