Привет, девочки! Была сегодня на скрининге 1 триместра. По УЗИ у нас все отлично))) Ревела от радости, что ничего плохого не увидели) Кровь сдала, буду ждать результат и по этой части скрининга) В нагрузку дали милую открытку с вложенными внутрь двумя фоточками с УЗИ и диск с записью всего УЗИ! Жду мужа и свекровь, чтобы теперь им это все показать))) А малыш там кружится, ручками и ножками шевелит, посмотрели органы, которые уже можно оценить, а также глазки, ушки, нос, на обеих ручках пальчики пересчитали))) Очень здорово, конечно!
Про пол: сказали, что на таком сроке рано говорить, информация может быть ошибочна. НО! если я очень хочу знать, то врач посмотрит))) Конечно я хочу знать!!!))))) Сказали, на данный момент можно предположить, что на 80% у нас будет девочка ![]()
Всем хорошего вечера и только пложительных эмоций! ![]()
![]()
![]()

Комментарии
32Поздравляю Вас так здорово!!! Я тоже подумала, что у вас девочка и зашла проверить)))) Нам предстоит скрининг в пятницу узи, а вот кровь незнаю когда, вы не подскажите когда она после узи сдается? Сразу или можно через два дня?
Какая ты умничка!!! Поздравляю вас. Боже, сколько эмоций, счастья и радости в этом моменте. От всей души за вас рада!!!
Как здорово!!!
а где вы делали? можно узнать? а то мне на следующей неделе делать, думаю, где...
Ну вот! Ничего страшного! А платное УЗИ?
Еще как!!!))) 5200 р. отдала, работа мужа возместит (у них есть такие прянички, оказывается)
Это итальянская большая компания с представительством в России. Сотрудникам дают дополнительную страховку жизни и здоровья, а если от нее отказываешься, то можно вернуть затраченные в мед. учреждениях денюшки (а также мне как жене), но конечно не более определенной суммы.
Нет, кстати, обычное)
В Европе это норма, а у нас нет :(
Спасибо, Танюша!
И вы обязательно!
Очень рада что все хорошо!)Я тоже хочу запись с узи((но у нас такого не делают((
Спасибо! А фотографии дают?
У нас ЖК та же история)
Поздравляю!
Как я уже по этому соскучилась!..