"Месячные" при приёме КОК

Девочки такой вопрос, начала пить Ярину + с первого дня месячных, сегодня уже 4 пустая таблетка, чувствую себя нормально всё это время, но как таковых месячных нет, мажет слегка прям , цвет ещё какой то странный прям чёрный это норма вообще?

жанна
01423

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня

На кок и не месячные в привычном нашем понимании, а кровотечение отмены.Они не должны быть обычными, у меня 7 дней без кок шли, а с кок3 дня и то не обильно

Пожаловаться
жанна
МамаТаня 
Ну наверное просто это даже на очень скудные месячные не похоже, реально мазня
Пожаловаться
МамаТаня
жанна 

Возможно кок не подходят, я пила Джесс от нее мазало каждый день в течении месяца, постоянно на ежедневках.А потом начала принимать клайру и все ок

Пожаловаться
жанна
МамаТаня 
Ну я только первый месяц пью, говорят до 3х месяцев может мазать. Но у меня сейчас уже 4 -я таблетка без гормонов, до этого не мазало
Пожаловаться
МамаТаня
жанна 

Может и проедет мазня, организм адаптируется

Пожаловаться
жанна
МамаТаня 
Надеюсь, хотелось бы, чтобы подошли
Пожаловаться
Артемова Елена
Это абсолютно нормально для начала приема ОК. Так организм реагирует на изменение гормонального фона. Светлые, скудные выделения или даже темная «мазня» вместо обычных месячных.
Пожаловаться
жанна
Артемова Елена 
Хорошо спасибо
Пожаловаться
Оксана

Мазать может до 3-х месяцев, и не только в месячные, это норма.
То что черная это старая кровь так скажем. Пугаться стоит если кровь сильно идет и алая

Пожаловаться
жанна
Оксана 
Да нет можно сказать, что и крови нет, просто я ожидала обычную менструацию просто скуднее, а не просто мазьню
Пожаловаться
Оксана
жанна 

Это норма, не переживайте. Первый день может быть так потом посильнее. У всех по разному, у меня бывает мажет по немногу а бывает как обычные. Но я пью уже 1.5 года

Пожаловаться
Julia
Так и было, мазня
Пожаловаться
жанна
Julia 
То бишь это нормально и обычных месячных можно не ждать? Цвет просто смущает как грязь какая то
Пожаловаться
Julia
жанна 
Ну у меня прям самый минимум было. Цвет не очень приятный, но было и красного и коричневого цвета. Это норма, т.к это не месячные по факту