Девочки такой вопрос, начала пить Ярину + с первого дня месячных, сегодня уже 4 пустая таблетка, чувствую себя нормально всё это время, но как таковых месячных нет, мажет слегка прям , цвет ещё какой то странный прям чёрный это норма вообще?
На кок и не месячные в привычном нашем понимании, а кровотечение отмены.Они не должны быть обычными, у меня 7 дней без кок шли, а с кок3 дня и то не обильно
Это абсолютно нормально для начала приема ОК. Так организм реагирует на изменение гормонального фона. Светлые, скудные выделения или даже темная «мазня» вместо обычных месячных.
Мазать может до 3-х месяцев, и не только в месячные, это норма. То что черная это старая кровь так скажем. Пугаться стоит если кровь сильно идет и алая
Это норма, не переживайте. Первый день может быть так потом посильнее. У всех по разному, у меня бывает мажет по немногу а бывает как обычные. Но я пью уже 1.5 года
На кок и не месячные в привычном нашем понимании, а кровотечение отмены.Они не должны быть обычными, у меня 7 дней без кок шли, а с кок3 дня и то не обильно
Возможно кок не подходят, я пила Джесс от нее мазало каждый день в течении месяца, постоянно на ежедневках.А потом начала принимать клайру и все ок
Может и проедет мазня, организм адаптируется
Мазать может до 3-х месяцев, и не только в месячные, это норма.
То что черная это старая кровь так скажем. Пугаться стоит если кровь сильно идет и алая
Это норма, не переживайте. Первый день может быть так потом посильнее. У всех по разному, у меня бывает мажет по немногу а бывает как обычные. Но я пью уже 1.5 года