Менструация 2дня 27 августа 2025 19:46 Мне 38 лет, последние месячные длились только 2 дня, хотя обычно 5. Означает ли это, что началась предменопауза? Или как это назвать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год20н У меня цикл начался так же 2 дня чуть помазались на салфетке и всё. Вуаля беременность ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вот мне 39 и у меня задержка 4 дня. Точно беременность исключена. Вот тоже сижу и думаю, климакс ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав8 лет Челябинск Всё индивидуально. Лучше провериться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shelldon Есть анализ такой на это дело. Можно сдать и посмотреть.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Shelldon Амг называется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shelldon ↩ Юлия Да, наверное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья20 летДмитрий13 летАлексей8 лет Орехово-Зуево Да рано ещё, может сбой какой Предыдущая статьяНет сердцебиения по аппарату...Следующая статьяПро зубы
У меня цикл начался так же 2 дня чуть помазались на салфетке и всё. Вуаля беременность ?
Вот мне 39 и у меня задержка 4 дня. Точно беременность исключена. Вот тоже сижу и думаю, климакс ?
Всё индивидуально. Лучше провериться.
Есть анализ такой на это дело. Можно сдать и посмотреть.
Амг называется
Да, наверное.
Да рано ещё, может сбой какой