После анализа

Всем привет такая проблема хотела на медосмотр по работе выявили папиллому в шейки матки направили свою поликлинику. Пришла гинекологу она взяла анализ мазка и на цитологию сказала что несколько дней может кровить, сначала мазала 2-3 дня потом очень обильно шли как при менструации примерно 5-6 дней, сходила в другому к гинекологу она сказала что это не норма скорее всего было кровотечение менструация должна была прийти через неделю, на данный момент задержка 16 дней тесты отрицательные может у кого-то такое было или всё-таки это была менструация не кровотечение? По ощущениям грудь не болит иногда подташнивает сильный аппетит иногда вздутие тяжи в животе.
#Женская консультация
48
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Ну кровотечение от такого мазка не будет

Ответить
1
Может все таки месячные пришли раньше? Ну перенервничали мб или просто такой цикл короткий получился?
Ответить
0
@Танюлик 
Насчёт этого не знаю но у меня менструация начинается с задержкой 5 дней и они в принципе должны были прийти где-то через неделю-полторы
Ответить
0
@наталья гордиенко 
Может все таки чуть сбилось и раньше пришли.
Я в 2023 году на выборах так сильно нервничала что у меня на 16 день цикла пришли мес? потом все выровнялось.
Ответить
1
Drakocha
Белгород

От цитологии кровотечения не будет. Там всего то лишь делают пару царапин

Ответить
0
Дарья
Санкт-Петербург

Возможно так неаккуратно взяли
Если раньше такого не было

Ответить
1
@Дарья 
Мой врач сказала что это не менструация а кровотечение от того что там всё-таки находится папиллома в шейки матки вот она и кровила Но тогда напрашивается вопрос почему у меня задержка 16 дней
Ответить
0
И тесты почему пустые
Ответить
0
Также сдала анализ на ХГЧ как попросила гинеколог результаты узнаю только завтра
Ответить
0