После анализа

Всем привет такая проблема хотела на медосмотр по работе выявили папиллому в шейки матки направили свою поликлинику. Пришла гинекологу она взяла анализ мазка и на цитологию сказала что несколько дней может кровить, сначала мазала 2-3 дня потом очень обильно шли как при менструации примерно 5-6 дней, сходила в другому к гинекологу она сказала что это не норма скорее всего было кровотечение менструация должна была прийти через неделю, на данный момент задержка 16 дней тесты отрицательные может у кого-то такое было или всё-таки это была менструация не кровотечение? По ощущениям грудь не болит иногда подташнивает сильный аппетит иногда вздутие тяжи в животе.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ну кровотечение от такого мазка не будет

Пожаловаться
Танюлик
Может все таки месячные пришли раньше? Ну перенервничали мб или просто такой цикл короткий получился?
Пожаловаться
наталья гордиенко
Танюлик 
Насчёт этого не знаю но у меня менструация начинается с задержкой 5 дней и они в принципе должны были прийти где-то через неделю-полторы
Пожаловаться
Танюлик
наталья гордиенко 
Может все таки чуть сбилось и раньше пришли.
Я в 2023 году на выборах так сильно нервничала что у меня на 16 день цикла пришли мес? потом все выровнялось.
Пожаловаться
Drakocha

От цитологии кровотечения не будет. Там всего то лишь делают пару царапин

Пожаловаться
Дарья

Возможно так неаккуратно взяли
Если раньше такого не было

Пожаловаться
наталья гордиенко
Дарья 
Мой врач сказала что это не менструация а кровотечение от того что там всё-таки находится папиллома в шейки матки вот она и кровила Но тогда напрашивается вопрос почему у меня задержка 16 дней
Пожаловаться
наталья гордиенко
И тесты почему пустые
Пожаловаться
наталья гордиенко
Также сдала анализ на ХГЧ как попросила гинеколог результаты узнаю только завтра