Девочки это оно или мне кажется ? 24 июля 2025 17:18 С неделю уже болит грудь, ну думаю гости на подходе. Но сегодня будто шарахнуло по голове сделать тест. Это же оно ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Питерка Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мальчик7 лет25н Подольск Оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lexana 16н Москва Да, у меня такая же была полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья8 летМатвей10 летАрина6 месяцев Волгодонск Да со старшей так было. Поздравляю??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана 14н Ставрополь ↩ Екатерина У меня со старшей сразу токс жутчайший начал шарашить. Может конечно еще все впереди ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Софья8 летМатвей10 летАрина6 месяцев Волгодонск ↩ Светлана Пусть все будет хорошо. У меня токса не было прям сильно. Тошнило жутко да. Когда не поем вовремя прям в холодильник не могла залезть, тк на что не гляну тошнота бээээ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Поздравляю!!! это оно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Да) поздравляю))) легкой беременности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Мария 16н Новодвинск Оно самое.Меня в этот раз также шарахнуло и я пошла в аптеку за тестом.Было предчувствие, что точно беременнаПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМия Мария 16н Новодвинск Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана 14н Ставрополь ↩ МамаМия Мария Спасибо))) и вам легкой беременности))) думала вообще мерещиться? галюники ибо в каждом тесте видела ее, а тут сегодня не поверила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса5 летТимур3 года Пушкино Да ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Дааа Предыдущая статьяПодскажите можно ли идти к маммологу на осмотр груди,в первый день месячныхСледующая статьяМесячные в средине цикла
Поздравляю ?
Оно
Да, у меня такая же была полоска
Да со старшей так было. Поздравляю??
У меня со старшей сразу токс жутчайший начал шарашить. Может конечно еще все впереди ?
Пусть все будет хорошо. У меня токса не было прям сильно. Тошнило жутко да. Когда не поем вовремя прям в холодильник не могла залезть, тк на что не гляну тошнота бээээ
Оно самое.
Меня в этот раз также шарахнуло и я пошла в аптеку за тестом.
Было предчувствие, что точно беременна
Поздравляю)
Спасибо))) и вам легкой беременности))) думала вообще мерещиться? галюники ибо в каждом тесте видела ее, а тут сегодня не поверила)))
Да ?
Дааа