Задержка 12 дней.

Девочки, у кого была такая длинная задержка, с чем в итоге было связано? У меня первый раз в жизни такая задержка, хгч отрицательный, врач на кресле осмотрел, там все ок. Назначила на субботу узи, но я так сильно переживаю 🥺 почему вдруг они пропали…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Сдайте гормон пролактин, возможно он повышен у вас. У меня были сбои гормональные от стресса и именно этот гормон повышен был

Пожаловаться
TasaBoy

Поздняя о была, цикл стабильный тоже.

Пожаловаться
Alice Wonderland
Ещё может быть от стресса. У подруги моей постоянно сдвигаются. То по 2-3 месяца их нет, то по 2 раза за месяц
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Было из-за стресса перед операцией, две недели

Пожаловаться
Дарья
Татьяна Владимировна 
Ну вот вначале июня у мужа была операция, а потом отек квинке случился, я очень сильно стрессовала. Врач тоже предположение сделала что из-за стресса….
Пожаловаться
Лиса Олеся

У меня как то цикл был 45 дней, т.е задержка была около 20 дней, в итоге сами пришли и врач когда смотрела на кресле сказала что вот вот начнутся

Пожаловаться
Дарья
Лиса Олеся 
Блин, а они это на кресле видят? Потому что у меня только сказала что по виду все ок, все розовое, что бы это не значило 🙈
Пожаловаться
Лиса Олеся
Дарья 

Наверное зависит еще от анализов и прочих показателей

Пожаловаться
Alice Wonderland
К эндокринологу бы сходить вам. И к гастроэнтерологу. Щитовидная железа, как и поджелудочная, отвечают за определенные гормоны. И если в этих гормонах сбой — может сдвигаться цикл. УЗИ сделайте, обязательно попадите к терапевту и возьмите направление на УЗИ поджелудочной, плюс направление к эндокринологу и сдавайте развернутые гормоны. И развернутую биохимию
Пожаловаться
Дарья
Alice Wonderland 
Я была у эндокринолога пару недель назад, там с гормонами все ок было(Ттг, т4, т3, анти-тпо), химию попрошу сдать. И узи попрошу.
Пожаловаться
Alice Wonderland
Дарья 
За пару недель там сдвинуться может ого-го, за пару дней сдвигается
Пожаловаться
Alya
Фолликулярная киста яичника была, задержка длилась почти 3 месяца
Пожаловаться
Дарья
Alya 
Вам какое-то лечение назначали? Или сама прошла? На узи увидели?
Пожаловаться
Alya
Дарья 
Разорвалась, когда была 10 см. На узи увидели поздно, за день до разрыва. А до этого мне просто вызывали месячные дюфастоном, от него кровотечение открылось. Калечные врачи
Пожаловаться
Дарья
Alya 
Ужас какой… надеюсь у меня увидят проблему. Если она есть.