Какие мысли были

У вас до задержки? Какие ощущения? Думали что начнутся месячные? Если точно не знали о зачатии . Это вопрос больше к тем у кого уже есть дети .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Во вторую б никаких мыслей, сюрприз?. Стошнило и я побежала за тестом, там //, узи- бьется сердце.
Пожаловаться
Анастасия Долгова
До сосков было недотронутся, при п/а внизу что-то ощущалось)
Пожаловаться
Наталья

У меня обычно за несколько дней до М мажет. А тут тихо, тем более была операция, о беременности даже не думала, хотя планировали. На 16-17 дпо обычно месячные начинаются, а тут их нет. И тест показал слабую вторую

Пожаловаться
Светик

В течении года каждый цикл были какие-то ощущения и уверенность, что сейчас точно получилось.
В беременный цикл была абсолютно уверена, что ничего не вышло, самый обычный пмс был, с тянущими болями внизу живота, и болезненной грудью. Очень удивилась, когда // увидела.

Пожаловаться
Алина
Светик 

Аналогично

Пожаловаться
Любовь
Светик 

И у меня также

Пожаловаться
Маринка Малинка
у нас 5 лет не получалось, я вообще ни о чем не думала. Ждала цикл и жуткий пмс был. И тест показал // только на 7 день задержки
Пожаловаться
Валерия

Никаких, в оба раза была уверена в пролете, делала тесты до 11 дпо, было пусто и забивала. Вспоминала уже в 1-2 день задержки и там уже яркие были оба раза

Пожаловаться
Testomanka
Валерия 
Как и у меня с доченькой
Пожаловаться
pugofffffka

сильно болела грудь

Пожаловаться
Оксана

Грудь болела не так как обычно. Как то соски прям болели очень и набухла.
Тест показал только на 10-12 день слабую вторую. В недоумении немного была, и надеялась)

Пожаловаться
Со вторым сыном была уверена что беременна, больше никаких ощущений и симптомов не было.
Пожаловаться
Эвилина

Все три раза никаких

Пожаловаться
Наталья

Я думала что у меня какое то заболевание или киста… Болели сильно бока в районе яичников и тянул живот что вот вот начнутся месячные… А до этих болей были "месячные", но меньше по объёму и количеству дней… ( все списала на акклиматизацию). Не надеялась на беременность, так как не получалось и врачи не могли найти причину… Уже была записана на лапару, но все не могла попасть на нее.

Пожаловаться
Ольга

Была уверена, что пролет

Пожаловаться
Testomanka
Ольга 
Вот и у меня сейчас так же!
Пожаловаться
ToriK

Никаких ощущений и мыслей необычных не было, думала что месячные пойдут.

Пожаловаться
Testomanka
ToriK 
Вот и у меня сейчас так же