У меня обычно за несколько дней до М мажет. А тут тихо, тем более была операция, о беременности даже не думала, хотя планировали. На 16-17 дпо обычно месячные начинаются, а тут их нет. И тест показал слабую вторую
В течении года каждый цикл были какие-то ощущения и уверенность, что сейчас точно получилось. В беременный цикл была абсолютно уверена, что ничего не вышло, самый обычный пмс был, с тянущими болями внизу живота, и болезненной грудью. Очень удивилась, когда // увидела.
Никаких, в оба раза была уверена в пролете, делала тесты до 11 дпо, было пусто и забивала. Вспоминала уже в 1-2 день задержки и там уже яркие были оба раза
Грудь болела не так как обычно. Как то соски прям болели очень и набухла. Тест показал только на 10-12 день слабую вторую. В недоумении немного была, и надеялась)
Я думала что у меня какое то заболевание или киста… Болели сильно бока в районе яичников и тянул живот что вот вот начнутся месячные… А до этих болей были "месячные", но меньше по объёму и количеству дней… ( все списала на акклиматизацию). Не надеялась на беременность, так как не получалось и врачи не могли найти причину… Уже была записана на лапару, но все не могла попасть на нее.
У меня обычно за несколько дней до М мажет. А тут тихо, тем более была операция, о беременности даже не думала, хотя планировали. На 16-17 дпо обычно месячные начинаются, а тут их нет. И тест показал слабую вторую
В течении года каждый цикл были какие-то ощущения и уверенность, что сейчас точно получилось.
В беременный цикл была абсолютно уверена, что ничего не вышло, самый обычный пмс был, с тянущими болями внизу живота, и болезненной грудью. Очень удивилась, когда // увидела.
Аналогично
И у меня также
Никаких, в оба раза была уверена в пролете, делала тесты до 11 дпо, было пусто и забивала. Вспоминала уже в 1-2 день задержки и там уже яркие были оба раза
сильно болела грудь
Грудь болела не так как обычно. Как то соски прям болели очень и набухла.
Тест показал только на 10-12 день слабую вторую. В недоумении немного была, и надеялась)
Все три раза никаких
Я думала что у меня какое то заболевание или киста… Болели сильно бока в районе яичников и тянул живот что вот вот начнутся месячные… А до этих болей были "месячные", но меньше по объёму и количеству дней… ( все списала на акклиматизацию). Не надеялась на беременность, так как не получалось и врачи не могли найти причину… Уже была записана на лапару, но все не могла попасть на нее.
Была уверена, что пролет
Никаких ощущений и мыслей необычных не было, думала что месячные пойдут.