Низко голова ребёнка. Сегодня гинеколог проводил осмотр. Перед этим я пожаловалась ему, что шевеления в лобке. Он с удивлением сказал, что голова расположена очень низко в тазу, чувствовал пальцами, но сказал, что все закрыто. Поэтому боли в лобке.
У меня не боль, а неприятные ощущения, иногда останавливаюсь и жду, когда отпустит. Иногда не не могу и шаг сделать. Еще шевеления в области бикини по линии белья.
Голова действительно низко, уже в тазу. Вот интересно, может было у кого-нибудь так?
Не могу сидеть, ходить. Лежать на боку. Всё давит внизу, еще и шевелится начинает, что бедро приходится отводить в сторону.
У меня не боль, а неприятные ощущения, иногда останавливаюсь и жду, когда отпустит. Иногда не не могу и шаг сделать. Еще шевеления в области бикини по линии белья.
Голова действительно низко, уже в тазу. Вот интересно, может было у кого-нибудь так?
Не могу сидеть, ходить. Лежать на боку. Всё давит внизу, еще и шевелится начинает, что бедро приходится отводить в сторону.
С 27 недели низко был, узист прям жирным шрифтом выделила, чтобы врач увидела. на УЗИ в 35 узист сказала "уж очень низко голова, прям впритык к шейке, хоть бы доносили
Родила в 38.6. В 38.4 тот же врач делала УЗИ, вспомнила меня и прям удивилась как это я не родила до сих пор
Было в 3 б. Родила в 39.5
Во 2 беременность уже с 3 скрининга говорили, что низко голова, но ощущений не было никаких, родила в 39 недель. Сейчас иногда тоже ощущение, что голова давит на промежность, но не постоянно. Гинеколог советовала бандаж, но мне с ним неудобно было