2 дня до КД... 4 мая 2025 17:58 К сожалению, эви в наших аптеках сегодня не оказалось, купила феми и магнит +1 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света У меня тоже в прошлом цикле клеа выдал реагент(((( теперь не беру их((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Любаша2 годаОлеся7 недель Воронеж На всех вижу 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Валерия Недавно Эви нашла и решила затестить им ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года11н Одинцово Мне кажется что после задержки, точно будет // удачи 🤞ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Анюта Надежда есть 🥰🤗Спасибочки 🌷 🌷 🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна Какой план? Завтра утречком ещё разок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Анастасия Викторовна Решила подождать кд, должны 6 прийти, а вот если не придут, переделаю😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ Илона Весна Ну ну, завтра кто-то полюбас будет тестить😂😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Анастасия Викторовна Всё возможно, но навряд ли… завтра муж дома 🤭😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Викторовна ↩ Илона Весна Ну маякуйте если что🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Анастасия Викторовна Ага😁🤭 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 4 месяца Вале́нсия Тот который без названия пустой. Клёво реагент, тонкая полоска.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Весна Максим5 летАртём9 летСтанислав16 лет Псков ↩ Майя Скорее всего… Предыдущая статьяУ кого такие тесты "врали"?Следующая статьяЖду новый цикл завтра...
У меня тоже в прошлом цикле клеа выдал реагент(((( теперь не беру их(((
На всех вижу 2
Недавно Эви нашла и решила затестить им
Мне кажется что после задержки, точно будет // удачи 🤞
Надежда есть 🥰🤗Спасибочки 🌷 🌷 🌷
Решила подождать кд, должны 6 прийти, а вот если не придут, переделаю😊
Всё возможно, но навряд ли… завтра муж дома 🤭😅
Ага😁🤭
Тот который без названия пустой.
Клёво реагент, тонкая полоска.