Низкая температура тела во 2 фазе

Девочки, всем привет! Очень нужен ваш совет. У меня всегда после овуляции примерно на 4-5 дпо начинался пмс. Я будто «горела». Как-то даже померила температуру тела 36.9-37. И вот уже пару циклов нет этих симптомов, сегодня утром темпа 36.1 😟. Такое вообще возможно во второй фазе ? Уточняю , это температура тела. Не говорил ли это о проблеме с прогестероном ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСыночка

Значит не было у Вас ещё О. Обычно ТТ 37 и выше сразу после неё.

Пожаловаться
Дарья
МамаСыночка 
По ощущениям была, все как обычно, несколько дней болел характерно живот и после выделения кремовые. В прошлом цикле было то же самое и задержки не случилось, хотя при отсутствии овуляции бывает обратное.
Пожаловаться
МамаСыночка
Дарья 

Тогда странно. На УЗИ лучше сходить.

Пожаловаться
Дарья
МамаСыночка 
Базальная температура должна подниматься обязательно, а вот про температуру тела я не могу найти информацию. Бт не измеряла никогда.
Пожаловаться
МамаСыночка
Дарья 

ТТ тоже повышается и если наступает Б, то продолжает держаться недель до 12-14.

Пожаловаться
Таша

Нет, ни о чем не говорит. Измеряют обычно базальную температуру, не вставая с кровати, в одно и то же время что бы проследить хоть какую-то динамику, ну и то метод сомнительный. Так что это чисто ваши ощущения.

Пожаловаться
Мария

А вы уверены что у вас вообще вторая фаза ?

Пожаловаться
Дарья
Мария 
Да.
Пожаловаться
Незнакомка

Какой век. Сдайте прогестерон

Пожаловаться
Дарья
Незнакомка 
Я не знаю точной даты овуляции. Только примерно. Я бы давно уже была в лаборатории.
Пожаловаться
Незнакомка
Дарья 

Для этого делают узи и после овуляции через неделю сдают анализ

Пожаловаться
Дарья
Незнакомка 
Спасибо, я в курсе. Но до следующего цикла еще далеко, я поэтому и задала вопрос с надеждой на то, что отзовутся девушки с подобной проблемой.
Пожаловаться
Незнакомка
Дарья 

Это не проблема 😁

Предыдущая статья
Результат гистологии после конизации
Следующая статья
Роддом 8 на Самаркандском бульваре