Месячный цикл. 29 марта 2025 08:52 Девочки, у меня всегда цикл был 28 дней. Минута в минуту. И так, 16 лет. Сейчас крайние 3 месяца, цикл 25 дней. Сходила к гинекологу, она говорит, это норма, не парься. Так вот, может климакс близок? 🤣 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька9 летЕкатерина4 года Краснодар У меня с 30 уменьшился до 23х, потом увеличился до 26ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто ↩ Елена Многомама И это считается нормой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Многомама Владимир16 летКирилл12 летНастенька9 летЕкатерина4 года Краснодар ↩ Просто Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим13 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года26н Ессентуки Так в климаксе же наоборот задержки вроде 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Ксю21 годКсю6 лет Запас яйцеклеток проверьте, и увидите, приближаетесь к нему или нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто ↩ Ксю Проверяла год назад. Амг был 7.31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Ня Иркутск ↩ Ксю Если их мало это не всегда климакс. У меня 5-7 за уикл в обоих яичниках, сказали еще не близко климакс, просто к 40 это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Ксю21 годКсю6 лет ↩ Просто Еще не скоро😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Ксю21 годКсю6 лет ↩ Мася Ня Но это одна из причин, когда закончатся, то и гормону вырабатывать будет нечего.Так у вас нормально их еще. Предыдущая статьяЭти дни.Следующая статьякакой магний?
У меня с 30 уменьшился до 23х, потом увеличился до 26
Да
Так в климаксе же наоборот задержки вроде 😊
Так у вас нормально их еще.