Эти дни.

Мамы малышей и малышек до года, как у вас обстоят дела с менструацией?ситуация такая у меня полностью ГВ, ну сейчас конечно пробуем пюрешки- кашки(прикорм)ребенку почти 10 месяцев,месячные пришли как я думала 13 дек, и потом тишина до сег дня-28 марта! Как то странно себя ведут, если что у меня спираль(поставила через 3 месяца после родов)

Ирма
01137

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Какие вы счастливые. У меня оба раза как только заканчивались лохии через день-два месячные приходили и как по часам🙈

Пожаловаться
ЛенаСергевна
Дочке год, гв ночью только. До сих пор нет мсч. Но, возможно, спираль сыграла роль
Пожаловаться
Мысли Вслух
В январе пришли. Скачет иногда 2,5 иногда 3 недели. До родов был более стабильный 28. В примерную овуляцию кровит. Короче, к врачу надо. Такого не было.
Пожаловаться
Raya
У меня приходили после полутора лет со старшими детьми. И с младшим до сих пор нет
Пожаловаться
Анастасия

После первых родов начались через 11 месяцев, сейчас ещё нет. А вы тест не делали? 🤭

Пожаловаться
Марго
Сыну 2 годо в мае, месячные были 2 раза.
Пожаловаться
марго

Дочь на гв была, пришли в полгода и как по часам, с сыном месяца в 3, но он у меня на св был

Пожаловаться
Ксения
У подруги после трех родов по году не было месячных или типа того, а если разок были то потом опять пол года не было. У меня были через 6 недель и далее каждые 25 дней.
Пожаловаться
Екатерина

Пришли, когда ребенку было почти 8 месяцев. Первый раз промежуток был 40 дней, после встали в цикл, какой был до родов.

Пожаловаться

Пока гв и до полугода после него цикл имеет право быть нестабильным.
Я в свое время словила бинго: месячные через 6 недель и по часам

Пожаловаться
Марья

Завтра 10м, тишина вообще. После первых родов примерно через 10м и пошли.