Мазня после спорта 24 марта 2025 14:57 Девочки. Пошла в тренажерный зал. Сегодня 15 день цикла, овуляция была 2 дня назад. Сегодня вернулась с тренировки и у меня коричневая мазня и капля алой крови. Может быть было у кого ? УЗИ делала месяц назад , кольпоскопию тоже. Все в норме Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Солнышко Воронеж Может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав1 год 2 месяца В моем случае так дала знать о себе угроза прерывания беременности, когда я не знала, что в положении ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Старшая8 летмладшая3 года Ростов-на-Дону Было раз в жизни такое в овуляцию. После бурного многократного секса. Побежала в шоке к гинекологу, сказала вариант нормыПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Панченко ↩ Olga Ну у меня овуляция день назад была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Челябинск Может такое быть. Сделайте тест на б через дней 10 Предыдущая статьяПреждевременное истощение яичниковСледующая статьяБаг вагинозы
В моем случае так дала знать о себе угроза прерывания беременности, когда я не знала, что в положении
Было раз в жизни такое в овуляцию. После бурного многократного секса. Побежала в шоке к гинекологу, сказала вариант нормы
Может такое быть. Сделайте тест на б через дней 10