Выделения после родов 11 марта 2025 20:05 Сегодня 6 недель неделю как были прям чуть желтоватые шас пошли опять красные мажет . Но блин 6 недель они должны закончиться . Почему опят красные что это было у кого то? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Герман10 летБогдан5 лет Прохладный Сделайте Узи малого таза, посмотрите что там? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Каролина10 месяцев Сургут У меня месячные через полтора месяца пришли. Но я после кесарева. Там достают больше при операции. А лохии были две недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев Больше двух месяцев шли, и после первых и после вторых родов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамNas Влад8 месяцевУльяна7 летДанечка14 лет Москва ↩ Анастасия Оба раза? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев ↩ МамNas Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамNas Влад8 месяцевУльяна7 летДанечка14 лет Москва ↩ Анастасия И как кончались и начинались или как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев ↩ МамNas Первый месяц шли без перерыва, потом мазало то много, то мало, как-то вообще перестали на пару дней и снова начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамNas Влад8 месяцевУльяна7 летДанечка14 лет Москва ↩ Анастасия У меня только после этих родов так не понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев ↩ МамNas Ну это норма Предыдущая статьяМесячных так и нет. Взяла талон к врачу на послезавтраСледующая статьяКто за перевязку труб?
Сделайте Узи малого таза, посмотрите что там?
У меня месячные через полтора месяца пришли. Но я после кесарева. Там достают больше при операции. А лохии были две недели.