Результат биопсии

Всем доброго дня! Пришла моя биопсия, кладут на конизацию. Я спросила второе мнение, сказали к онкологу идти, чтоб в онкологии оперировали. Меня же записали в перинатальный центр. Возникли сомнения по этому поводу . Кто сталкивался с подобным, расскажите как поступили ?
Результат биопсии

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Делайте не раздумывая, даже под местным это не больно, у меня второй день после данной процедуры, может рано судить, выделения смущают, но кажется будто правильно сделала.
Пожаловаться

Моя мама при обнаружении кисты пошла платно к онкогинекологу. Та сразу подсуетилась и подсказала, куда нужно записаться. Без денег не обошлось, то одному, то второму подсовывала в конверте. Но тем не менее прооперировали в современном онкоцентре, хоть и киста была доброкачественной.
Если ещё не решили вопрос, ищите у себя платного онкогинеколога

Пожаловаться
Александра

Здравствуйте, здоровья! Тоже столкнулась с дисплазией… Биопсия будет только 8 апреля. По цитологии cin2

Пожаловаться
Дарья Куртеева
Я вообще с конизацией не лежала в больнице. Пришла утром, все сделали и домой отпустили
Лучше узнать где как делают. У нас, например, в женской современная методика, в обычной поликлинике скальпелем. Конечно выбрала современно делать
Пожаловаться
Княженика

Не сталкивалась, но на вашем месте в онко бы пошла.

Пожаловаться
Daria

Сомнения в конизации? Сделайте и забудьте, пока онко не началось. Свекрови сделали контзацию, но уже 0 стадия была, уже начинались изменения в сторону онкологии, ее даже не спрашивали, операция и все

Пожаловаться
Надежда
Daria 
Я не сомневаюсь что нужно делать конизацию, я просто не знаю куда лучше на нее лечь, в онко или в обычную поликлинику. В онко очередь большая, я боюсь опоздать
Пожаловаться
Daria
Надежда 

Ну тут сложно сказать, мы искали врача кто этим занимается, делали платно

Предыдущая статья
Схватки во время беременности
Следующая статья
Мазня