Розовые шеечные выделения перед родами

Через сколько примерно после обильных розовых выделений с примисью крови наступают роды? Пробка ночью отошла , были длительные схватки, часов семь назад схватки прекратились. Лежу в роддоме, утро провела в род зале, но в итоге , из-за плохого раскрытия шейки отправили обратно в палату, выделения как шли так и идут . Кто с этим сталкивался, хотелось бы узнать, через сколько примерно схватки вернутся, причëм мне сказали ждать усиленные ,и начнутся роды ?

Срок 39 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Сейчас врач дежурная сказала, что пробка и выделения по разному у всех играю роль, можно до пдр спокойно доходить, завтра на кресле надеюсь посморят, у меня в четверг было 2 пальца открытие, шейка мягкая, а толку, лежу жду в роддоме.Иногда низ протягивает больно.На этом все.пдр 20го

Пожаловаться
Екатерина
Так вот-вот уже! У меня после такого через сутки начались уже родовые схватки и сами роды. Легких родов!!!
Пожаловаться
Бывает

Сколько раскрытие?

Пожаловаться
Татьяна Ларионова
Бывает 
Считай, вообще почти не было. Один палец зашëл только, три часа ночи было. В семь утра ничего не поменялось)
Пожаловаться
Татьяна Ларионова
Бывает 
Так уж сложилось, что наследственно плохо раскрывается шейка) у всей моей родни так, даже при схватках
Пожаловаться
Бывает
Татьяна Ларионова 

У меня с понедельника тоже 1 палец. И одна из всей родни как кошка только. У всех плохо, все долго лежат, я родила старшего за 5 часов, младшую за 2.

Пожаловаться
Бывает
Татьяна Ларионова 

У Вас первый ребенок?

Пожаловаться
Татьяна Ларионова
Бывает 
Да
Пожаловаться
Татьяна Ларионова
Бывает 
Но уже суббота) а у вас раскрылось в, понедельник.
Пожаловаться
Бывает
Татьяна Ларионова 

Как проверила, больше не знаю… но засекаю схватки. Они не постоянны. Сижу вот дома

Пожаловаться
Джулия

Во вторые роды было так Родила через двое суток после таких выделений

Пожаловаться
Татьяна Ларионова
Джулия 
А затишье на неделю, например, после такого быть не может ?) Везде пишут, что сутки, двое и начнëтся
Пожаловаться
Джулия
Татьяна Ларионова 

Этого я не знаю