Розовые шеечные выделения перед родами

Через сколько примерно после обильных розовых выделений с примисью крови наступают роды? Пробка ночью отошла , были длительные схватки, часов семь назад схватки прекратились. Лежу в роддоме, утро провела в род зале, но в итоге , из-за плохого раскрытия шейки отправили обратно в палату, выделения как шли так и идут . Кто с этим сталкивался, хотелось бы узнать, через сколько примерно схватки вернутся, причëм мне сказали ждать усиленные ,и начнутся роды ? Срок 39 недель
#Женская консультация
47
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

Мария
Барнаул

Сейчас врач дежурная сказала, что пробка и выделения по разному у всех играю роль, можно до пдр спокойно доходить, завтра на кресле надеюсь посморят, у меня в четверг было 2 пальца открытие, шейка мягкая, а толку, лежу жду в роддоме.Иногда низ протягивает больно.На этом все.пдр 20го

Ответить
0
Екатерина
Санкт-Петербург
Так вот-вот уже! У меня после такого через сутки начались уже родовые схватки и сами роды. Легких родов!!!
Ответить
0
Бывает
Москва

Сколько раскрытие?

Ответить
0
@Бывает 
Считай, вообще почти не было. Один палец зашëл только, три часа ночи было. В семь утра ничего не поменялось)
Ответить
0
@Бывает 
Так уж сложилось, что наследственно плохо раскрывается шейка) у всей моей родни так, даже при схватках
Ответить
0
Бывает
Москва
@Татьяна Ларионова 

У меня с понедельника тоже 1 палец. И одна из всей родни как кошка только. У всех плохо, все долго лежат, я родила старшего за 5 часов, младшую за 2.

Ответить
0
Бывает
Москва
@Татьяна Ларионова 

У Вас первый ребенок?

Ответить
0
Ответить
0
@Бывает 
Но уже суббота) а у вас раскрылось в, понедельник.
Ответить
0
Бывает
Москва
@Татьяна Ларионова 

Как проверила, больше не знаю… но засекаю схватки. Они не постоянны. Сижу вот дома

Ответить
0

Во вторые роды было так Родила через двое суток после таких выделений

Ответить
1
@Джулия 
А затишье на неделю, например, после такого быть не может ?) Везде пишут, что сутки, двое и начнëтся
Ответить
0
@Татьяна Ларионова 

Этого я не знаю

Ответить
0