Очень много букв и пмс..

Здравствуйте, меня сто лет не было на форуме. Напомню о себе: у меня поликистоз. Последняя менструация была 11.01 продолжительностью 6 дней. До этого был сбой и месяца три не было месячных. Так же в наличии параовариальная киста слева. Иногда даёт о себе знать болью. Но контролирую её постоянно, на УЗИ. Вопрос вот в чём, сейчас 5-6.02 грудь раздуло и болит, а вместе с ней поясница и ноет слева где киста. Это такое ПМС опять? Беременность исключена, пытались 11 лет, в том числе было Эко две подсадки. Официальный диагноз бесплодие. Но эти качели уже сводят с ума. То идут месячные, то нет, то активное ПМС, то сами взяли и пошли не заметно как.
Как спастись при таком ПМС? Гормоны пила раньше. Давно отменили.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Меня хорошо спасает препарат маммолайн, он облегчает и физическую боль (меня боли в груди и пояснице беспокоили), и эмоциональное состояние стабилизирует. Можно с врачом проконсультироваться, мне его гинеколог рекомендовал.
Пожаловаться
Maximilianaаа

Понимаю вас. Никак.
До сих пор не приняла. Но у меня так после рождения сына.
Но у меня один яичник такой — второй хорошо работает.
Те проблемы с циклом через месяц- два. Прям отслеживала по узи.
И это проще. Что один.

Снять можно гормонами. Вдруг вам они подойдут. Мне их нельзя. Но на них чуть легче

Пожаловаться
Юля БудуМамой
Maximilianaаа 
Я принимала белару, ярину, на ярине очень поправилась. И мне их отменили. Больше не назначали
Пожаловаться
Maximilianaаа
Юля БудуМамой 

А почему отменили?
Может прийти к врачу с запросом на таблетки?
Я сидела на новоринге. Мне нравилось, если бы не пробочка)

Пожаловаться
Юля БудуМамой
Maximilianaаа 
А у нас не врачи, а дурдом. Не причину не ищут, ни лекарств не назначают. А мне уже 35. Родители инвалиды на руках. Детей я уже не хочу, увы.
Пожаловаться
БрысьКа

Спкя, мфя. Беременности наступали самостоятельно.
Последний раз вообще через диагноз вторичное бесплодие. Как раз собирала документы на консультацию

Пожаловаться
Юля БудуМамой
БрысьКа 
Да я уже и не жду забеременеть) я холостой патрон. Просто умираю, титьки как синяки. Может снять эти симптомы можно как-то?
Пожаловаться
Стася

У меня стоял диагноз спкя, бесплодие
Отсутствие месячных по пол года, в итоге чудом наступила первая беременность и после нее спкя как испарилось, вторая беременность наступила без проблем с первого цикла

Пожаловаться
Юля БудуМамой
Стася 
Действительно чудо. Поздравляю вас. Но я беременности не жду. И уже не горю желанием. Просто может можно снять эти симптомы? Давно так грудь не болела…
Пожаловаться
Стася
Юля БудуМамой 

Это же скачок гормонов
Этот цикл только терпеть, ну и подключать КОКи, там и цикл стабильный будет и симптомов не будет