Здравствуйте, меня сто лет не было на форуме. Напомню о себе: у меня поликистоз. Последняя менструация была 11.01 продолжительностью 6 дней. До этого был сбой и месяца три не было месячных. Так же в наличии параовариальная киста слева. Иногда даёт о себе знать болью. Но контролирую её постоянно, на УЗИ. Вопрос вот в чём, сейчас 5-6.02 грудь раздуло и болит, а вместе с ней поясница и ноет слева где киста. Это такое ПМС опять? Беременность исключена, пытались 11 лет, в том числе было Эко две подсадки. Официальный диагноз бесплодие. Но эти качели уже сводят с ума. То идут месячные, то нет, то активное ПМС, то сами взяли и пошли не заметно как.
Как спастись при таком ПМС? Гормоны пила раньше. Давно отменили.
Как спастись при таком ПМС? Гормоны пила раньше. Давно отменили.
Понимаю вас. Никак.
До сих пор не приняла. Но у меня так после рождения сына.
Но у меня один яичник такой — второй хорошо работает.
Те проблемы с циклом через месяц- два. Прям отслеживала по узи.
И это проще. Что один.
Снять можно гормонами. Вдруг вам они подойдут. Мне их нельзя. Но на них чуть легче
А почему отменили?
Может прийти к врачу с запросом на таблетки?
Я сидела на новоринге. Мне нравилось, если бы не пробочка)
Спкя, мфя. Беременности наступали самостоятельно.
Последний раз вообще через диагноз вторичное бесплодие. Как раз собирала документы на консультацию
У меня стоял диагноз спкя, бесплодие
Отсутствие месячных по пол года, в итоге чудом наступила первая беременность и после нее спкя как испарилось, вторая беременность наступила без проблем с первого цикла
Это же скачок гормонов
Этот цикл только терпеть, ну и подключать КОКи, там и цикл стабильный будет и симптомов не будет