Задумалась уже где рожать , и платно или по ОМС. В первую беременность рожала в #3 роддоме по ОМС и если честно я до сих пор вспоминаю с содроганием. Скорей всего тогда. Была молодая девчонка и считали, скорей всего , что можно общаться грубо. Но до сих пор, не отпускают воспоминания.
Сейчас задумываюсь где все таки лучше, 10 лет прошло может в 3 роддоме или все же ГКб 31, т.к. прикрепленна к женской консультации и езжу туда на скрининг (как раз скоро поеду на 2 скрининг ).
Плюс муж хочет присутствовать во время схваток, быть поддержкой . Да и мне так будет спокойнее. Может кто-то недавно рожал или слышал отзывы о ГКБ #31 и может посоветовать врача . Была бы благодарна!
Сейчас задумываюсь где все таки лучше, 10 лет прошло может в 3 роддоме или все же ГКб 31, т.к. прикрепленна к женской консультации и езжу туда на скрининг (как раз скоро поеду на 2 скрининг ).
Плюс муж хочет присутствовать во время схваток, быть поддержкой . Да и мне так будет спокойнее. Может кто-то недавно рожал или слышал отзывы о ГКБ #31 и может посоветовать врача . Была бы благодарна!
Это бывший 4 роддом на Новаторской?
Если да, то я там рожала старшую, были партнёрские роды по ОМС, очень все понравилось.