Ковид на 8 месяце

Позавчера была ужасная слабость: еле вставала с кровати, начало болеть горло. Мне это показалось странным. Вчера пошла в ковид-центр, там посмотрели горло, было уж красным, сдала экспресс-тест, ПЦР. Экспресс был отрицательным, ПЦР положительный, сегодня позвонили и сообщили.
Вставляю 2 р в день свечи Виферон, лизобактом лечу, полоскаю 4-5 р в день, нос мажу витаоном. Сегодня придет вач. Температуры сейчас нет, если бывает, то к вечеру: 37,8 пока было самой большой. Казалось, что ночью было больше.
Так ли страшен КОВИД на 8 месяце? Шевеления обычные, но ночью немного болел живот, как будто струна натягивает, не треники ли это были?Клексан так ли обязан для разжижения крови?
Надо ли мне сообщить своему гинекологу это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудоЧудное

Вот и у меня сейчас ломота что плакать охото.температура под 38.вот думаю есть ли смысл тест делать.лечение такое же как и при орви.

Пожаловаться
Кристина
ЧудоЧудное 
Врач приходил, предложила госпитализироваться из-за беремености. Стало страшно подписывать отказ. Звоню гинекологу, она не разрешает подписывать, но дала трубку врачу, они условились, что т к у меня нет темпы, я буду лечиться дома и мне каждый день будут звонить, держать на контроле. Гриппферон назначили, а так все рсимльоое я и так принимаю: лизобакт, свечи Виферон, полоскаю горло и нос промываю. Как температура появиться, сказали звонить 103.
Вот переживаю, что клексан не назначили. Буду после выписки требовать сдать кровь на густоту. После прошлого ковида она у меня загустела
Пожаловаться
Ди

22 недели подтвердился ковид экспресс тестом, гинеколог выписала кардиомагнил. Обязательно сообщите врачу, ковид говорят сильно сгущает кровь

Пожаловаться
Кристина
Ди 
Ни гинеколог, ни приходящий врач не назначили. Кровь взяли
Пожаловаться
ТуСя

Тоже болела на 8 месяце, все симптомы как у вас и температура такая же была… в первую очередь сообщила гинекологу, та дала номер инфекциониста. Лечилась лизобакт, мироместин, Виферон и Мукалтин когда кашель начался. Когда дочка родилась воды зелёные были, и лейкоциты высокие были. Лечились неделю. Сказали что из-за перенесенного ковида. У вас все обязательно будет хорошо.

Пожаловаться
Кристина
ТуСя 
Спасибо! До какой недели доносили?
Пожаловаться
Кристина
ТуСя 
Инфекционист для чего? Терапевт в ковид-центре вроде ведет таких
Пожаловаться
ТуСя
Кристина 

Ну у нас инфекционист лечит ковид-заболевших