Позавчера была ужасная слабость: еле вставала с кровати, начало болеть горло. Мне это показалось странным. Вчера пошла в ковид-центр, там посмотрели горло, было уж красным, сдала экспресс-тест, ПЦР. Экспресс был отрицательным, ПЦР положительный, сегодня позвонили и сообщили.
Вставляю 2 р в день свечи Виферон, лизобактом лечу, полоскаю 4-5 р в день, нос мажу витаоном. Сегодня придет вач. Температуры сейчас нет, если бывает, то к вечеру: 37,8 пока было самой большой. Казалось, что ночью было больше.
Так ли страшен КОВИД на 8 месяце? Шевеления обычные, но ночью немного болел живот, как будто струна натягивает, не треники ли это были?Клексан так ли обязан для разжижения крови?
Надо ли мне сообщить своему гинекологу это?
Вставляю 2 р в день свечи Виферон, лизобактом лечу, полоскаю 4-5 р в день, нос мажу витаоном. Сегодня придет вач. Температуры сейчас нет, если бывает, то к вечеру: 37,8 пока было самой большой. Казалось, что ночью было больше.
Так ли страшен КОВИД на 8 месяце? Шевеления обычные, но ночью немного болел живот, как будто струна натягивает, не треники ли это были?Клексан так ли обязан для разжижения крови?
Надо ли мне сообщить своему гинекологу это?
Вот и у меня сейчас ломота что плакать охото.температура под 38.вот думаю есть ли смысл тест делать.лечение такое же как и при орви.
Вот переживаю, что клексан не назначили. Буду после выписки требовать сдать кровь на густоту. После прошлого ковида она у меня загустела
22 недели подтвердился ковид экспресс тестом, гинеколог выписала кардиомагнил. Обязательно сообщите врачу, ковид говорят сильно сгущает кровь
Тоже болела на 8 месяце, все симптомы как у вас и температура такая же была… в первую очередь сообщила гинекологу, та дала номер инфекциониста. Лечилась лизобакт, мироместин, Виферон и Мукалтин когда кашель начался. Когда дочка родилась воды зелёные были, и лейкоциты высокие были. Лечились неделю. Сказали что из-за перенесенного ковида. У вас все обязательно будет хорошо.
Ну у нас инфекционист лечит ковид-заболевших
40.4