Лактация

Было прерывание на 20 недель, сказали пропить таблетки от лактации, но они не помогли (бромокриптин) молоко все равно пришло, гинеколог сказала пропить 2 дня достинекс и перетянуть грудь,
Можно ли перетягивать грудь вообще, в интернете написано что категорически нельзя?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Перетягивать боялась. Надо же сцеживаться. Это ещё сильнее начнется… а на полную-страшно! Такие шишки были, ещё чего-нибудь останется
Пожаловаться
Ксения
Рита 

А ещё мазь от отекла и боли выписали

Пожаловаться
Ксения
Рита 

От отеков *

Пожаловаться
Я ещё чай с перечной мятой запариваю, пью. Не перетягивала, само все успокаивается. На третий день после прерывания таблетку бромокриптин дали (грудь сильно набухла), в обед выписали, дома таблетки не пила. На следующий день твердость начала спадать, а соски как пощипывать. Немного выдавила, полегче стало. И потом, как сильно чесаться начинают, чуть выдавливаю. Сегодня почти уже ничего нет
Пожаловаться
Ксения
Рита 

Достинекс прописали
Сказали не трогать не сцеживать

Пожаловаться
Ксения 
Достинекс-это аналог бромокриптин. Сцеживать начнете — пребывать будет. Мне так объяснили.
Пожаловаться
Ксения
Рита 

Ну вот я вчера сцедила а нельзя было
Щас просто пропить таблетки 2 дня

Пожаловаться
Анастасия

Моя гиня говорила что перетягивать нельзя т.к до лактостаза дойдет. Таблетку выпить и хватит.

Пожаловаться
Анастасия

Нет конечно, таких проблем можно натянуть, достинекс поможет, сама его 2 раза пила

Пожаловаться
Юля

Нельзя ничего перетягивать!