Сегодня на узи нашли в одном роге замершую, а в другом живую. Врач сказала, что вариант сохранить живую очень мал. У кого-то был опыт? Я даже не знаю куда сейчас деваться.
Сегодня на узи нашли в одном роге замершую, а в другом живую. Врач сказала, что вариант сохранить живую очень мал. У кого-то был опыт? Я даже не знаю куда сейчас деваться.
Узист не врач, тут к врачу, знаю много случаев, когда 1 замирает, втрой развивается
Ну это было узи у гинеколога. И она не молодая уже. Развивается когда они одновременно образовались, а у меня по словам врача в разное
Ну как так то, сходите к другому ещё, получается по её мнению сроки разные? Если вы уже Б, то не может быть овуляции ?????
В таких случаях лучше к молодым
Если вы из Москвы, езжайте в центр акушерства и гинекологии на Островитянова, там вам должны помочь
Спасибо, попробую
Искать хорошего врача. По поводу двурогой матки ничего не могу сказать. Но, у меня была двойня. На 24 неделе доченька замерла, сына доносила до 34 недель. Простимулировали. Скоро 3 годика, слава Богу с сыном всё хорошо.
Буду искать. Ого на 24 недели :( это уже очень много. Слава Богу сыночек с вами :)
У меня двурогая. Вторая вот пытается ползать)
У меня тоже две благополучных беременности. А тут вот так
У меня последняя беременность- была двойня, одна замерзла. Тоже в разных рогах. Всё нормально.
Сходите к другому врачу
Схожу, спасибо
Врач говорит, что замершая уже вредит эмбриону
А почему? Мне кажется, просто наблюдать, нет?
Врач сказала, что эмбриону уже тесно
Как это тесно??? Матка же растет вместе с ним. Если что, у меня двурогая матка, отлично выносила 2 беременности :)))
Врач сказала, что замершая уже давит на эмбрион
У меня была двойня. В 6 недель началось кровотечение, прям нормальное такое, как обильные мес. Я подумала, что всё, выкидыш. Пошла на узи, там сказали один эмбрион замер и вышел, второй пока держится. Скоро в школу этот второй пойдёт)
По словам врача замершей уже больше недель, чем эмбриону
Как такое может быть? В разное время зачатие было? Чудеса какие-то
Да это особенность двурогой матки