Светлана
Липецк

Девочки подскажите кто перенашивал?

Девочки подскажите кто перенашивал? Когда в больницу клали долго лежали или сразу стимулировали?

#Женская консультация
82
1

Комментарии

13
Ваш комментарий

Наталия
Нигде
Перенашивать это уже когда больше 42 недель, в норме роды с 38 по 42 неделю. Я первого родила в 40.4, второго в 41.5 Роды начинались сами, заранее не ложилась
Ответить
0
МамкаНаташа
Балаково

В первую в 40 недель легла, в 40.2 простимулировали, пузырь прокололи, капельницу поставили
В этот раз завтра ложусь срок 40.2, надеюсь долго не будут держать

Ответить
0
Кристина
Екатеринбург

В 40,1 легла, в 40,5 родила. Само началось, прокалывали пузырь уже в процессе

Ответить
0
Яся
Санкт-Петербург

Меня не успели) за день до назначенной даты воды отошли. Экс на следующий день. 41,3 недели.

Ответить
0

Меня хотели положить, точнее дали направление. Приехала в РД, сказали все ок, езжай домой, если через неделю не родишь, приезжай. Была 40 неделя. Родила через 5 дней

Ответить
0
Viktoriav
Саратов
Я легла в 40недель и 5 дней. Полежала дня 3-4, кололи но-шпу и еще витамины какие то, потом стали Мефипристон давать 1 табл, через сутки еще одну. И вот через сутки после 2 таблетки я родила, почти в 42 недели. Ну я рада, что раньше не легла, организм был не готов рожать, а кесарево я не хотела.
Ответить
0
Валерия
Кемерово

41,2. Не ложилась. Ждала, чтоб сам процесс запустился, и он запустился ))

Ответить
0

Если по первому узи был изначально др срок. То я да перенашивала. Держали под наблюдением. Но у меня по месячным сильное расхождение

Ответить
0

Родила в 40.2, в 40.5 и в 40.4. Не ложилась заранее никогда, поступала в родах

Ответить
0
Екатерина
Тольятти

Не стимулировали так как не было показаний и срок был меньше полных 42 недель. Я и не подписала бы согласие на стимуляцию без показаний

Ответить
0
Екатерина
Тольятти

Первые роды положили в 40,5, в 41,5 родила. Во вторые роды положили в 40, в 40,5 родила

Ответить
0
Герда
Нижний Новгород

С сыном 8го июня легла, 16го стимулировали, проколом пузыря

Ответить
0
Анна
Москва

Дважды из двух.
И оба раза стимулировали.
Само у меня ничего увы не готовилось и не планировалось…

Ответить
0