Пинки на 19 недели

Девочки, как часто шевелятся у вас детки на 19 недели? У меня вторая беременность, шевелиться начал малыш в 15,5, но мне кажется прям пинается меньше чем первый ребенок или кажется так

Алина
01079

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Начала ощущать с 16 недели а в первую беременность с 17 недели. Сегодня как поела курочку прям так пинался ❤️

Пожаловаться
Юля

Ощущаю с 16 недель прям четко с 19, сейчас 20 бывает день вообще затишье а на следующий попинает но не прям постоянно а так пару раз в день

Пожаловаться
Свекобра

Блин, у меня сыну 2 года, я не помню, как он пинался, а вы помните, как ваша дочка пиналась 😂 хорошая память)
Пинается, в основном, по утрам и до обеда, потом, видимо, сон час у неё, начинает шевелиться ближе к ночи

Пожаловаться
Алина
Свекобра 

Дочку помню потому что она тоже начала с 16 недель пинаться, и была очень очень активная ))

Пожаловаться
Свекобра
Алина 

Сын тоже с 16 недель пинался, помню, что сразу хорошо стал пинать меня, но сам характер пинков и в какое время это было — не помню

Пожаловаться
Алина
Свекобра 

Вот у меня первая тоже как то сразу, постоянно и явно ) а вот второй чет потише )

Пожаловаться
Adekina
5-6 раз с утра до вечера чувствую как копошится. За одно бодрствование пинается много раз, потом видимо спит) И потом по новой)
Пожаловаться
Алина
Adekina 

Вот с утра и в обед у меня примерно так же, как крутится чувствую чаще, а после обеда и до часов 8 вечера какое-то затишье

Пожаловаться
Катя

А мне кажется, что первая дочь была в утробе спокойнее…. Детки разные

Пожаловаться
Юлия
После 22 недели стала более менее ощущать