У меня было так на первом скрининге, и ко второму не поднялась, а вот с 26-27 недель начала подниматься. По третьему скринингу сказали всё в норме, уже ничего не перекрывает, всё высоко. И даже в зеве голова видна👀
Во вторую беременность не поднялась Рожала кс с полным предлежанием на сроке 32 недели дистресс плода отслойка плаценты. В третью беременность было предлежание, но плацента мигрировала и поднялась. Тут как организм себя поведет. У всех по разному / дай бог у вас все хорошо будет♥️
Спасибо большое ☺️ буду ждать 2ого скрининга и наблюдать
Во вторую беременность не поднялась
Рожала кс с полным предлежанием на сроке 32 недели дистресс плода отслойка плаценты. В третью беременность было предлежание, но плацента мигрировала и поднялась. Тут как организм себя поведет. У всех по разному / дай бог у вас все хорошо будет♥️
Спасибо большое ☺️очень надеюсь что все подымиться, кс это очень сложно, хотелось бы самой родить
У меня с дочкой поднялась к неделе 28. Сейчас опять низкая плацентация стоит, уже не переживаю
Спасибо ☺️ надеюсь у меня тоже все решится лучшим образом
Тьфу-тьфу))
Три беременности так было каждый раз плацента прикреплялась в одном и том же месте. Каждый раз поднималась
Спасибо ☺️