И все? Никаких симптомов больше? У моих так было, у детей на теле, у мужа на ступнях и ладонях. Думали коксаки, но кровь не показала. Врач сказала это какой-то из энтеровирусов. Но у детей была температура, а у мужа эти пятна ужасно болели.
Ну я бы для себя общий анализ крови сдала. Если вирус в вас — кровь покажет. Может и без симптомов. А что еще может быто так «ровно и красиво»)) даже не представляю. Правда, будто на гвоздях стояли.
Так мне и так сдавать в пятницу перед плановым приемом в жк. Просто не знаю пороть горячку и лететь к дерматологу или посмотреть пару дней Мне кажется больше похоже на алергию Или на лопнувшие сосуды от веса. Не знаю бывает ли такое
Печень
И все? Никаких симптомов больше? У моих так было, у детей на теле, у мужа на ступнях и ладонях. Думали коксаки, но кровь не показала. Врач сказала это какой-то из энтеровирусов. Но у детей была температура, а у мужа эти пятна ужасно болели.
Вообще больше никаких симптомов
Ну я бы для себя общий анализ крови сдала. Если вирус в вас — кровь покажет. Может и без симптомов. А что еще может быто так «ровно и красиво»)) даже не представляю. Правда, будто на гвоздях стояли.
Так мне и так сдавать в пятницу перед плановым приемом в жк.
Просто не знаю пороть горячку и лететь к дерматологу или посмотреть пару дней
Мне кажется больше похоже на алергию
Или на лопнувшие сосуды от веса. Не знаю бывает ли такое
Подошва обуви в которой вы ходите "провалилась", поменяйте обувь
Хожу в новых сапогах тк в старые не влезаю. Не думаю что дело в них((
а тапки не носите?
Ношу!
так мож тапки продавились? вес вырос и отпечатывается?!
Может быть, я уже тоже на них стала думать
Ощущение, что вы по гвоздям ходили и правда странно
Вот и у меня)) стремные пятна