6 декабря 2023 15:47 Девочки, кто пил голдлайн для похудения, сколько вы его пили? после первой упаковки можно ли начинать пить вторую, третью? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Настюшка16 летАлександр1 год 5 месяцев Москва Я пила 2 раза. Мне очень голдлайт нравится. Похудела на 15 кг, но я уже на фитнесс ходила. После родов опять на него сяду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск Вы начали пить? Я пропила три недели и вес встал. Стоит неделю. Стоит продалжать или нет незнаю даже. Хотелось бы еще много скинуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Я с него на редуксин перешла, не понравился. Толку ноль было. Сейчас второй месяц редуксина пью, за это время минус 9 кг.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Хусаинова мухаммад3 годаУсман2 года Москва ↩ Vera А диету или ограничения какие то есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera ↩ Надя Хусаинова Скажу сразу, с редуксином аппетит падает, поэтому начать любую диету или перейти на ПП довольно легко. Я выбрала ПП + фитнес на дому)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gabriel Марго6 лет Балашиха Минус 22 кг, но пью до сих пор, сокращая дозуПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Хусаинова мухаммад3 годаУсман2 года Москва ↩ Gabriel А как худели? что то ограничивали в питании? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gabriel Марго6 лет Балашиха ↩ Надя Хусаинова Да, была работа и практически голодание… это не правильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александр2 года Нижний Тагил В какой аптеке нашли?? В наших нигде нет. Пила редуксин 2 упаковкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Хусаинова мухаммад3 годаУсман2 года Москва ↩ Кристина На ютека заказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александр2 года Нижний Тагил ↩ Надя Хусаинова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей20 летПашка6 лет Санкт-Петербург 3 упаковки подряд -13 кг, потом правда 3 кг набрала опять.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск ↩ Ирина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск Там вроде 3 месяца пить. То есть три упаковки Предыдущая статьяГсг, непроходимостьСледующая статьяКак принимать железо хелат nsp при беременности?
Я пила 2 раза. Мне очень голдлайт нравится. Похудела на 15 кг, но я уже на фитнесс ходила. После родов опять на него сяду.
Вы начали пить? Я пропила три недели и вес встал. Стоит неделю. Стоит продалжать или нет незнаю даже. Хотелось бы еще много скинуть
А диету или ограничения какие то есть ?
Минус 22 кг, но пью до сих пор, сокращая дозу
А как худели? что то ограничивали в питании?
Да, была работа и практически голодание… это не правильно
В какой аптеке нашли?? В наших нигде нет. Пила редуксин 2 упаковки
На ютека заказала
Спасибо
3 упаковки подряд -13 кг, потом правда 3 кг набрала опять.
?
Там вроде 3 месяца пить. То есть три упаковки