Бар не вырос за 2 недели

Просто опускаются руки по всем показателям норм а БПР ЗА ДВЕ НЕДЕЛЬ ВЫРОС ТОЛЬКО НА 2мм я в шоке. Сказал доктор что с мозгом все хорошо кровотоки тоже а вот бпр не растет. Лежу просто в депрессии. Всего лишь 66 мм на 30 недели и окружность за 2 недели на 1 см только выросла. Но ниже нормы.

Яна
012138

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нипт сдавали? ЗВУР не ставит врач? Ребенок растет скачками. Может там маленькая миниатюрная девочка
Пожаловаться
Мамадочки
Бар не вырос за 2 недели
Пожаловаться
Elena

А у вас с самого начала такая задержка идет или после какого-то срока расти перестал?!
Ну, что тут скажешь, вы же сами знаете наверняка. Пусть все будет хорошо🙏🏻

Пожаловаться
Elena 
И что можно знать наверняка?
Пожаловаться
Elena
Мария Марусева 

я о возможных рисках)
все 50 на 50🤷♀️можно надеятся на чудо и так и будет, а может и не будет. что ж еще знать?!

Пожаловаться
Elena 
Риски оценивает только врач. Произойти может все что угодно даже со здоровым ребенком или взрослым человеком.
Пожаловаться
Elena
Мария Марусева 

Согласна))
Я к тому и сказала это.
Что девушка пишет много постов, но тут ей никто не поможет, кто-то расскажет хорошие истории, кто-то промолчит о негативных.
Я написала знаете наверняка, имела ввиду, что девушка по-любому открывала гугл и читала, что это значит.
Врач у нее есть, она наблюдается, все.
Вы на меня что-то наехали😁
Я что-то плохое сказала?
Пожелала благополучного исхода)
Ну, а все остальное я думаю она сама знает.

Пожаловаться
Elena 
Не, я не наехала. Просто у девушки внутренний страх и отчаяние… я читала её журнал. Там очень много пережитой боли. Она не для нас это пишет… не нужны ей совету по сути… это просто способ выговориться… Я верю в судьбу… чему быть тому быть.
Пожаловаться
Elena
Мария Марусева 

Да и я почитала, понимаю ее страх и тревогу.
жаль, но жизнь такова, не все красочно и раджуно, у каждого своя судьба и вы правы чему быть того не миновать.
Всего доброго🌸

Пожаловаться
эмма

Что такое бпр?

Пожаловаться
Яна
эмма 

Размер головки от виска до виска

Пожаловаться
Юля
Яна 
Может она просто маленькая, размер такой, не расстраивайтесь, я сама при рождении весила 2300, родилась в срок. Сын головастый, трудные роды были.