Бар не вырос за 2 недели

Просто опускаются руки по всем показателям норм а БПР ЗА ДВЕ НЕДЕЛЬ ВЫРОС ТОЛЬКО НА 2мм я в шоке. Сказал доктор что с мозгом все хорошо кровотоки тоже а вот бпр не растет. Лежу просто в депрессии. Всего лишь 66 мм на 30 недели и окружность за 2 недели на 1 см только выросла. Но ниже нормы.

Яна
012139

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нипт сдавали? ЗВУР не ставит врач? Ребенок растет скачками. Может там маленькая миниатюрная девочка
Пожаловаться
Мамадочки
Бар не вырос за 2 недели
Пожаловаться
Elena

А у вас с самого начала такая задержка идет или после какого-то срока расти перестал?!
Ну, что тут скажешь, вы же сами знаете наверняка. Пусть все будет хорошо??

Пожаловаться
Elena 
И что можно знать наверняка?
Пожаловаться
Elena
Мария Марусева 

я о возможных рисках)
все 50 на 50?♀️можно надеятся на чудо и так и будет, а может и не будет. что ж еще знать?!

Пожаловаться
Elena 
Риски оценивает только врач. Произойти может все что угодно даже со здоровым ребенком или взрослым человеком.
Пожаловаться
Elena
Мария Марусева 

Согласна))
Я к тому и сказала это.
Что девушка пишет много постов, но тут ей никто не поможет, кто-то расскажет хорошие истории, кто-то промолчит о негативных.
Я написала знаете наверняка, имела ввиду, что девушка по-любому открывала гугл и читала, что это значит.
Врач у нее есть, она наблюдается, все.
Вы на меня что-то наехали?
Я что-то плохое сказала?
Пожелала благополучного исхода)
Ну, а все остальное я думаю она сама знает.

Пожаловаться
Elena 
Не, я не наехала. Просто у девушки внутренний страх и отчаяние… я читала её журнал. Там очень много пережитой боли. Она не для нас это пишет… не нужны ей совету по сути… это просто способ выговориться… Я верю в судьбу… чему быть тому быть.
Пожаловаться
Elena
Мария Марусева 

Да и я почитала, понимаю ее страх и тревогу.
жаль, но жизнь такова, не все красочно и раджуно, у каждого своя судьба и вы правы чему быть того не миновать.
Всего доброго?

Пожаловаться
эмма

Что такое бпр?

Пожаловаться
Яна
эмма 

Размер головки от виска до виска

Пожаловаться
Юля
Яна 
Может она просто маленькая, размер такой, не расстраивайтесь, я сама при рождении весила 2300, родилась в срок. Сын головастый, трудные роды были.