Была на повторном узи. Девочки мои по 2 кг ❤️
Доплер супер.
Воды мало, 68
Была в приемном роддома, посмотрели живот сказали нет никакого маловодия (понятия не имею как это определили по прощупыванию живота)
Сказали до понедельника домой, в понедельник госпитализация, выяснять будут почему уменьшилась вода со 151 до 68 за 2 недели.
Лично от себя, я стала пить меньше воды, у нас на юге похолодало, и как-то само собой получилось что я перестала пить воду. Я не знаю играет ли это роль, но это факт.
Спросил врач было ли подтекание. Я говорю, с пессарием понять сложно, да выделения как водичка есть, но не много, не было так что бы ежедневка была мокрая, да выделения есть, но умеренные.
Она говорит, нет, по ногам текло?
Я говорю, нет конечно, ну я же паникер, при любом увеличении выделений я бы уже у вас тут сидела. Тем более по ногам.»
Вообщем такие дела, воды стало меньше сразу у обоих, в каждой амниотической оболочке.
Супер! Вы сами рожали?
Нет это мое 4кс было.
Пить воду и наличие вод никак не связано вообще. Тоже самое на таком же сроке примерно ставили. Воды они не постоянные и 3 Узи за 1 день говорили разное. Тоже паника была когда сказали моловодие.
Когда вас на роды ждут? Или пдр
Ну пдр 23 ноября, но это если бы был один ребенок, так как два, то снимать пессарий 6 ноября, а дальше как пойдет или кесарево или ер
Ну ничего чуток еще, скорее всего КС, это вообще неважно как родите, главное финиш близок и ваши девочки скоро будут рядом с вами☺️??
пить воду надо, говорят наполняется, но если мучают отеки то как это все сочетать понятия не имею… ?♀️