Не долго музыка играла

Была на повторном узи. Девочки мои по 2 кг ❤️
Доплер супер.
Воды мало, 68
Была в приемном роддома, посмотрели живот сказали нет никакого маловодия (понятия не имею как это определили по прощупыванию живота)
Сказали до понедельника домой, в понедельник госпитализация, выяснять будут почему уменьшилась вода со 151 до 68 за 2 недели.
Лично от себя, я стала пить меньше воды, у нас на юге похолодало, и как-то само собой получилось что я перестала пить воду. Я не знаю играет ли это роль, но это факт.
Спросил врач было ли подтекание. Я говорю, с пессарием понять сложно, да выделения как водичка есть, но не много, не было так что бы ежедневка была мокрая, да выделения есть, но умеренные.
Она говорит, нет, по ногам текло?
Я говорю, нет конечно, ну я же паникер, при любом увеличении выделений я бы уже у вас тут сидела. Тем более по ногам.»
Вообщем такие дела, воды стало меньше сразу у обоих, в каждой амниотической оболочке.

Naivnaya
111300

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Удачи Вам. Все будет хорошо.Мои в 34 недели это платно ходила на УЗИ были 2000кг и 2100.А родились в 35 недель оба на 2620 и 49 см)
Пожаловаться
Naivnaya
Александра 

Супер! Вы сами рожали?

Пожаловаться
Александра
Naivnaya 

Нет это мое 4кс было.

Пожаловаться
Юлия

Пить воду и наличие вод никак не связано вообще. Тоже самое на таком же сроке примерно ставили. Воды они не постоянные и 3 Узи за 1 день говорили разное. Тоже паника была когда сказали моловодие.

Пожаловаться
Кs
Пейте воду, должно хоть немного, но помочь
Пожаловаться
Эстер Хайко
Не думайте об ужастиках и инет главное не читайте. Дай бог, все будет хорошо. Если б надо, вас бы оставили
Пожаловаться
Чудо

Когда вас на роды ждут? Или пдр

Пожаловаться
Naivnaya
Чудо 

Ну пдр 23 ноября, но это если бы был один ребенок, так как два, то снимать пессарий 6 ноября, а дальше как пойдет или кесарево или ер

Пожаловаться
Чудо
Naivnaya 

Ну ничего чуток еще, скорее всего КС, это вообще неважно как родите, главное финиш близок и ваши девочки скоро будут рядом с вами☺️??

Пожаловаться
lady

пить воду надо, говорят наполняется, но если мучают отеки то как это все сочетать понятия не имею… ?♀️

Пожаловаться
Аннушка Екб
Странно конечно, но думаю если б были причины вас оставить в роддоме, то оставили бы. Думаю к понедельнику еще поднимется,, главное следить за подтеканием, и настоять в понедельник на узи обстоятельном