Кто сталкивался с таким? Как лечили, чем закончилось?
У меня нашли такую весной на плановом осмотре. Уже 6 месяцев пью Визанну. Первое время ужасно болела голова, постоянные нервные срывы. Потом наладилось, но +7 кг за 6 месяцев 😭😭😭 и либидо упало.
Сегодня была на узи. Конечно, ничего не рассосалось. 2х3 см. Врач сказала, что такую маленькую пока можно не удалять, предложила перейти с Визанны на Жанин или Силуэт, и контроль узи через 3 месяца. Разрешила спорт.
Кто пил эти таблетки при кистах? Какая динамика была? Какие побочки и что с весом и либидо?
Беременность поможет
Сестре удаляли ее. Сразу сказали что не лечится она таблетками.Потом ОК несколько месяцев пила
Так ее только вырезать. Случаи, когда она рассасывается, объясняются тем, что это был другой вид кист, т.к. по узи точности в этом нет. Мне подозревали, но размер был больше, вырезали, по итогу другая киста, но тоже только с хирургическим удалением
Она не лечится. Оперировалась 5 раз из за эндометриоза, один из них из за кисты эндометриоидной
Я знаю, что после операций тоже назначают гормоны, для поддержки. У вас на гормонах снова обострялось? Что назначали?
Мне нельзя гормоны, я только физио делала