Выписали из ПЦ

Все привет.
Пролежала в больнице 1,5 недели. Проверили меня и гематолог, эндокринолог, терапевт, ну и конечно лечащий.
Были лейкоциты в мазке, бак пассев чистый. В итоге меня посмотрела Заведующая отделением, сделали Узи, шейка так и осталась 20 мм, зев был не сомкнут. Было небольшое раскрытие. Принято решение установить пессарий.
Поставили. И выписали через сутки домой.
Я не могла его не поставить, я бы себе потом не простила этого. Я читала кто мне писал в комментарии что это не целесообразно, что уже можно и долежать до срока, и я правда рассматривала и этот вариант. Но я решила не рисковать. Очень надеюсь что доношу до срока, молюсь.
Остальные анализы хорошо, даже прекрасно. Сахар так вообще чудесный, мне брали и суточный, и средний и несколько раз тощаковый. Все идеальные. Даже с питанием «не по гсд» потому что 9 стол там ужасен 😁 с нарушениями.
Сделала до себя вывод, что пол года диеты, все таки дали свои результаты, я не только не набрала, я еще и скинула вес и вроде как нормализовала Сахар.
Девочки мои хорошо, одна лежит очень низко, головой, видимо она и давит на шейку. Вторая малышка лежала вальтом пару месяцев, но тут в больнице решила перевернуться, и тоже легла головой. Икают постоянно, в потом начинают икать и драться, прям как-будто бесятся что икота не проходит 😁

Naivnaya
86233

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся Пенза
Пусть всё будет хорошо🙏🙏🙏🤞🤞🤞
Пожаловаться
Аннушка Екб
Все будет хорошо! Берегите себя и больше отдыхайте! Как интересно вы описали их поведение внутри😃 моя одна такие там кульбиты творит, ковыряется прям, а вот как с двумя, наверное ещё все необычнее
Пожаловаться
lady

Да и правильно сделали, с двойней конечно лучше не рисковать, дай Бог вам сил доходить до срока…🙏думайте только о хорошем…🤗

Пожаловаться
Лисичка

Вы все делаете правильно, лучше уж перебдеть !!!

Пожаловаться
Джейн

Пусть ваши девчули сидят до положенного срока😄 хорошо доходить беременность и родить в срок❤️ с сахаром круто, что так все обстоит, гсд коварный, мне так не повезло🙂 сейчас уже не помогает диета, подбираю вот оптимальную дозировку инсулина😵💫

Пожаловаться
Mamasboy

Пусть все будет хорошо 🙏