Икота двойни

Девочки, вчера впервые почувствовала икоту у одной дочки, сейчас они начали икать вдвоём😁
Это очень странное ощущение.
Вопрос вот в чем, как часто дети могут икать? И почему? Начиталась что это признак гипоксии. Но я была на узи неделю назад, все отлично, кровотоки в норме, кислород поступает.

Naivnaya
123187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька

Икота вообще-то стимулирует легкие к выработке вещества, которое позволит легким раскрыться. Это НЕ плохо. Все мои дети икали, и этот — не исключение.

Пожаловаться
Юля
Очень часто икала дочь: кровотоки все в норме были, после рождения не икала. Сейчас сын тоже очень часто икает и я понимаю где голова)
Пожаловаться
Юлия

Часто икали, это не зависит двойня или один ребенок. Все 3 беременности дети икали часто

Пожаловаться
Naivnaya
Юлия 

Да я понимаю что неважно двойня или один или три все икают. Я к тому что это интересное ощущение

Пожаловаться
Юлия
Naivnaya 

Это да) с шевелениями тоже самое по ощущениям интересно когда двое после одного)

Пожаловаться
Alla

Мои часто искали, то вместе, то по очереди 😁. После рождения тоже часто икали😝

Пожаловаться
Mamasboy

Икает по несколько раз в день

Пожаловаться
Тасечка

Дочка икала очень часто, ежедневно. После рождения первые 3 месяца тоже часто икала, потом перестала. Все ок, это физиология, а не проблема

Пожаловаться
МечтыСбываются
Щас тоже икает уже 😄
Пожаловаться
МечтыСбываются
Наоброт это хорошо, развивается нервная система, вы что какая гипоксия 🙈 у меня все трое икали, каждый день, бывало и не по разу) не каких гипоксий)
Пожаловаться
Fox

Мои часто икали)

Пожаловаться
ДамаТреф

Постоянно икал 😁

Пожаловаться
Наталья

Я читала, что это детки тренируются лёгкие.… у меня часто искала и потом родилась и продолжала икать

Пожаловаться
ЦАЦА

Просто икают🤷🏻♀️ дочь и средний после 25 недель икали по 10 раз в день. Гипоксии не былр. Говорят что это происходит когда они много вод околоплодных заглатывают

Пожаловаться
Анастасия
Все икали, так лёгкие готовятся к раскрытию, это норма, чем ближе роды, чем чаще будут икать)
Пожаловаться
Алина

Учатся дышать и глотать, это нормально если больше нет никакого дискомфорта

Пожаловаться
Лилия

Бывало по 3 раза в день икала)

Показать ещё