Икота двойни

Девочки, вчера впервые почувствовала икоту у одной дочки, сейчас они начали икать вдвоём?
Это очень странное ощущение.
Вопрос вот в чем, как часто дети могут икать? И почему? Начиталась что это признак гипоксии. Но я была на узи неделю назад, все отлично, кровотоки в норме, кислород поступает.

Naivnaya
123187

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька

Икота вообще-то стимулирует легкие к выработке вещества, которое позволит легким раскрыться. Это НЕ плохо. Все мои дети икали, и этот — не исключение.

Пожаловаться
Юля
Очень часто икала дочь: кровотоки все в норме были, после рождения не икала. Сейчас сын тоже очень часто икает и я понимаю где голова)
Пожаловаться
Юлия

Часто икали, это не зависит двойня или один ребенок. Все 3 беременности дети икали часто

Пожаловаться
Naivnaya
Юлия 

Да я понимаю что неважно двойня или один или три все икают. Я к тому что это интересное ощущение

Пожаловаться
Юлия
Naivnaya 

Это да) с шевелениями тоже самое по ощущениям интересно когда двое после одного)

Пожаловаться
Alla

Мои часто искали, то вместе, то по очереди ?. После рождения тоже часто икали?

Пожаловаться
Mamasboy

Икает по несколько раз в день

Пожаловаться
Тасечка

Дочка икала очень часто, ежедневно. После рождения первые 3 месяца тоже часто икала, потом перестала. Все ок, это физиология, а не проблема

Пожаловаться
МечтыСбываются
Щас тоже икает уже ?
Пожаловаться
МечтыСбываются
Наоброт это хорошо, развивается нервная система, вы что какая гипоксия ? у меня все трое икали, каждый день, бывало и не по разу) не каких гипоксий)
Пожаловаться
Fox

Мои часто икали)

Пожаловаться
ДамаТреф

Постоянно икал ?

Пожаловаться
Наталья

Я читала, что это детки тренируются лёгкие.… у меня часто искала и потом родилась и продолжала икать

Пожаловаться
ЦАЦА

Просто икают??♀️ дочь и средний после 25 недель икали по 10 раз в день. Гипоксии не былр. Говорят что это происходит когда они много вод околоплодных заглатывают

Пожаловаться
Анастасия
Все икали, так лёгкие готовятся к раскрытию, это норма, чем ближе роды, чем чаще будут икать)
Пожаловаться
Алина

Учатся дышать и глотать, это нормально если больше нет никакого дискомфорта

Пожаловаться
Лилия

Бывало по 3 раза в день икала)

Показать ещё