Девочки, вчера впервые почувствовала икоту у одной дочки, сейчас они начали икать вдвоём😁
Это очень странное ощущение.
Вопрос вот в чем, как часто дети могут икать? И почему? Начиталась что это признак гипоксии. Но я была на узи неделю назад, все отлично, кровотоки в норме, кислород поступает.
Икота вообще-то стимулирует легкие к выработке вещества, которое позволит легким раскрыться. Это НЕ плохо. Все мои дети икали, и этот — не исключение.
Часто икали, это не зависит двойня или один ребенок. Все 3 беременности дети икали часто
Да я понимаю что неважно двойня или один или три все икают. Я к тому что это интересное ощущение
Это да) с шевелениями тоже самое по ощущениям интересно когда двое после одного)
Мои часто искали, то вместе, то по очереди 😁. После рождения тоже часто икали😝
Икает по несколько раз в день
Дочка икала очень часто, ежедневно. После рождения первые 3 месяца тоже часто икала, потом перестала. Все ок, это физиология, а не проблема
Мои часто икали)
Постоянно икал 😁
Я читала, что это детки тренируются лёгкие.… у меня часто искала и потом родилась и продолжала икать
Просто икают🤷🏻♀️ дочь и средний после 25 недель икали по 10 раз в день. Гипоксии не былр. Говорят что это происходит когда они много вод околоплодных заглатывают
Учатся дышать и глотать, это нормально если больше нет никакого дискомфорта
Бывало по 3 раза в день икала)