Девочки!!! Позвонила я гинекологу по поводу выделения из груди, она сказала обычно так образования начинаются!!! Теперь я не буду спать ???в понедельник к маммологу, страшно пипец
Девочки !!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Следующая статья
Икота двойни
Спасибо, у меня как раз и мастопатия
На узи бегом нужно
Я делала узи в начале августа, сказали мастопатия
УЗИ надо сделать, выделения есть всегда, просто настолько мизерные, что их не замечаем. Протоки то не пустые.
А так ещё причины кисты и гормоны. Кисты могут вообще больше никак не мешать и не угрожать
Я делала узи в конце июля, сказали мастопатия
Ну так вот и причина.
Но ещё вы на какой день цикла делали тоже важно
Почему
Врач сказала что если бы было что то серьезное то она и так бы увидела
Для более точной диагностики УЗИ молочных желез назначают на 5 -7 день цикла. И на УЗИ смотрят еще обязательно лимфоузлы в подмышечных впадинах.
Ну вот в понедельник пойду! Надеюсь все будет хорошо
Да ну неееет… Что за врачи тупые, у тети мужа онкология груди, удалили, никаких выделений не было не накручивайте себя,, пролактин сдать надо, у вас прямо льется ?
Нееет
Если прямо сильно нажать, прямо надавить то выходит что то
У меня так же уже давно ) Мне только сказала гинеколог сдать на пролактин )
Выделения бывают при высоком пролактине. Почитайте. Все лечится. У знакомой было злокачественное образование-ничего вообще не беспокоило и не выделялось
Ну врач конечно очень тактична, например, при мастопатии тоже бывают выделения и это не сразу страшно
У меня как раз мастопатия
Ну вы же ее проверяете регулярно?
Ну я была в конце августа у врача назначила лекарства, теперь в ноябре на прием
Я имею ввиду именно обследования, мамография, УЗИ и тд
Узи тоже делала, сказали мастопатия, маммографию не делала
Ну успокойтесь тогда, просто регулярно проверяйтемь, пролактин сдайте, может он ещё повышен
Спасибо большое вам ??просто гинеколог так напугала
А как ваша мама? Все обошлось ?
Да, слава богу прошло 20 лет уже
??????дай Бог вам и вашей семье крепкого здоровья
Спасибо, взаимно