Сегодня съездили с мужем на узи, запись ждала почти месяц к этому узисту.
Девчёнки мои уже 900-950 грамм❤️
По размерам соответствуют, по весу сказала обычно уже с одним если то примерно кг весят на моем сроке, но так как двойня, они чуть меньше весят. Посмотрела все, и сердечко и голову и все органы, главное для меня были кровотоки, и снабжение кислородом, так как у меня легкая анемия. Но тьфу тьфу тьфу все хорошо🙏 легкие уже открываются, 1-2 степень, начинают работать🙏
Но есть одно НО! Плацента начала зреть. 1 степень с начальной кальцинацией (надеюсь правильно написала)
26 записана к гематологу, думаю как раз свежие сдам анализы крови, и пойду, видимо надо увеличивать препараты. Курантил и тромбоасс видимо не особо уже справляются.
Ну а так все хорошо🙏
Пусть все и дальше будет хорошо!
а у меня первое УЗИ в это вск — переживаю. Будет 21 ДПП
Спасибо ❤️ жду уже твои результаты 🙏
Слушай, у тебя не двойня? Хгч больше моего на 15 ДПП 😁🙏
Тьфу тьфу тьфу ❤️ все супер 🌸
аааа, у меня теперь паника 😆
А сколько эмбрионов подсаживали? Хгч прям много вырос если один
😂 ну так обычно и случается, начинает расти потому что второй крепится 😁
Не паникуй, все будет хорошо! Такое счастье 😻
Нет, мне не увидели, я каждую неделю же делала узи с 21 ДПП, и мне только на 8 неделе сказали что два сердечка
Дождешься❤️ обязательно
Не будет видно, еще очень рано будет, хотя от узиста и оборудования все зависит. Но хгч так скажу не показатель совсем, у меня с дочкой был на все дпп больше чем с двойней и рос быстрее. Как раз с дочкой думала что двойня, а с двойней даже не могла подумать что два. Так что только Узи покажет все)
А легкая анемия- это сколько?
109 гемоглобин, очень упал за месяц, начала пить препараты. Но это было ожидаемо конечно
У меня такой же, может даже ниже уже. Не ставят никакую степень анемии, потому что 110 вообще норма для беременных. Вот ниже 100 плоховато и то первую беременность выносила нормально, родила гемоглобин был 90. Потом при выписке 80, сам восстановился до 140 где- то за пару месяцев