17 августа 2023 08:19 Посоветуйте хорошие тесты на Овуляцию. ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл18 летПолина20 лет Тольятти First reply ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владикавказ А что показал ваш хгч?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника София3 года Владикавказ ↩ Виктория 0.2, жду месячные, по идее до 20 должны пойти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владикавказ ↩ Ника Ясно. Все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника София3 года Владикавказ ↩ Виктория Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиншилла Шиншилленок8 месяцев Ярославль Мама тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Москва Я за клеар блю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина1 год 7 месяцев Минск Мама тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексей17 летЯрослав1 год 9 месяцев Ярославль Овуплан, Клеа блю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула Клеа блю электронные, хоть полоски не выглядыватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника София3 года Владикавказ ↩ Кикимора А они в пределах сколько будут стоить? У нас тесты такие дорогие, особенно электронные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула ↩ Ника Когда я ими пользовалась 700 где то стоили, но это был 2017 год, сейчас не интересовалась их стоимостью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ева7 летДмитрий3 года Москва Овуплан Предыдущая статьядСледующая статьяФлебодиа после 30 недель
First reply
А что показал ваш хгч?
0.2, жду месячные, по идее до 20 должны пойти
Ясно. Все будет хорошо
Спасибо ?
Мама тест
Я за клеар блю
Мама тест
Овуплан, Клеа блю
Клеа блю электронные, хоть полоски не выглядывать
А они в пределах сколько будут стоить? У нас тесты такие дорогие, особенно электронные
Когда я ими пользовалась 700 где то стоили, но это был 2017 год, сейчас не интересовалась их стоимостью
Овуплан