Противозачаточные

Девочки подскажите какие пьете противозачаточные? И на какой день не предохраняетесь от начала приема?

Катя
03077

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Honky monky

Димиа. Через месяц, хотя в инструкции уже через неделю можно, но страшно было, да и г говорила месяц предохраняться дополнительно

Пожаловаться
Катя
Honky monky 

Вот и мне страшно, а потом прям кончал и всё хорошо было всегда ?

Пожаловаться
Honky monky
Катя 

Да, уже 5 лет на них

Пожаловаться
Катя
Honky monky 

Спасибо, а не проверяли там по женски они не влияют.? Или на тромбообразование ?

Пожаловаться
Honky monky
Катя 

Могут влиять. Это всё индивидуально. Лично у меня нет тромбообразования и тд

Пожаловаться
Пампося

Новинет, с 10 дня не предохраняемся, я их пила до 3 беременности 8 лет, на них же вернулась 2 года пью

Пожаловаться
Катя
Пампося 

Подскажите и кончает и всё норм? У меня страх как подумаю

Пожаловаться
Пампося
Катя 

Да все отлично, не смотря на то что бывало пропускала таблетку и пила не вовремя. Страх у меня тоже был первые пол гола примерно

Пожаловаться
Катя
Пампося 

Спасибо

Пожаловаться
Катерина
Ярина. С первого. Читайте инструкцию — в ней указаны правила и нюансы приема. А здесь вам сейчас напишут…
Пожаловаться
Катя
Катерина 

Подскажите а партнер может кончать внутрь? у меня страх какой то хоть и таблетки вроде

Пожаловаться
Катерина
Катя 
Естественно. Если вы начнете прием в первый день менструации, то можно жить на полную сразу. Я всю жизнь на ОК, последние 20 лет на ярине — это лучший способ контрацепции для обоих партнеров.
Пожаловаться
Лисенышш
Катя 
Когда только начинаете пить, то лучше предохраняться, а когда пьете уже вторую, третью пачку то можно. Я ярину пила
Пожаловаться
Катя
Катерина 

Вот смотрите у меня сегодня второй день менструации я сегодня начну пить, можно не предохраняться уже в полную через 15 дней приема .?
И подскажите еще пожалуйста когда пачка заканчивается то надо предохраняться ?

Пожаловаться
Катя
Лисенышш 

И тоже кончал партнер и все ок ?

Пожаловаться
Катерина
Катя 
Если прием начат не в первый день, то дополнительно следует предохраняться первые семь дней. В перерыв между упаковками предохраняться не нужно.
Пожаловаться
Катя
Катерина 

Ок спасибо большое

Пожаловаться
Катерина
Какой у вас препарат?
Пожаловаться
Катя
Катерина 

Новинет

Пожаловаться
Катерина
Катя 
Если гормональные контрацептивы не применялись в течение последнего месяца, прием таблеток следует начинать в 1 день менструального цикла (т.е. в первый день менструального кровотечения). Можно начинать прием препарата на 2-5 день цикла, но в таком случае следует использовать дополнительный (барьерный) метод контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток в первом цикле.
Пожаловаться
Катерина
Никого не слушайте: фармакологи умнее форумчанок.
Пожаловаться
Катерина
Будут вопросы — пишите: опыт позволяет отвечать компетентно)
Пожаловаться
Катя
Катерина 

У меня знаете в голове какой то страх что вдруг не помогут и произойдет беременность.Какие то загоны в голове

Пожаловаться
Катерина
Катя 
Если будете дисциплинированно выполнять все требования к приему (время, параллельные лекарства, понос и рвота), можете жить совершенно спокойно.
Единственный момент неприятный при приеме ОК — возможная адаптация к препарату. Об этом тоже указано в инструкции, поэтому изучайте и не переживайте)
Пожаловаться
Honky monky
Катерина 

Ну вот вы и написали… 🤣🤣🤣 в посте то не с какого дня цикла начинать пить, а когда можно не предохраняться дополнительно. А если вы в первый же день первой пачки не будете предохраняться залёт обеспечен🤣

Пожаловаться
Катя
Honky monky 

Не понятно что не с первой, имею ввиду даже спустя месяц использования

Пожаловаться
Катя
Катерина 

Спасибо большое, а вы пьете в какое время ?

Пожаловаться
Катерина
Honky monky 
Если гормональные контрацептивы не применялись в течение последнего месяца, прием таблеток следует начинать в 1 день менструального цикла (т.е. в первый день менструального кровотечения). Можно начинать прием препарата на 2-5 день цикла, но в таком случае следует использовать дополнительный (барьерный) метод контрацепции в течение первых 7 дней приема таблеток в первом цикле.
Пожаловаться
Катерина
Катя 
В 21.00. Могу позже, могу очень позже. Опоздание в приеме не должно быть более 12 часов!!! Первую упаковку пейте строго-строго, тогда совсем будете спокойны)
Пожаловаться
Катя
Катерина 

Спасибо попробую