Ну что началась 24 неделька. Мои девочки растут. В пятницу иду на узи. На скрининге все было хорошо ❤️
Прибавки в весе нет, уже -6 кг от доберееменного веса. Всему причина диета ГСД.
Девочки мои спать не дают, ложусь на правый бок начинает топтаться, буянит одна дочка, на левый ложусь другая, на спине долго не могу, тяжело😂 характерные они у меня.
Осталось 4-5 недель до декрета. Мой шок шоке 😁 только вроде тесты делала😁
Пока я чувствую себя хорошо, иногда появляется слабость, но это проходит. Давление пришло в норму, Сахар диетой компенсировала. Железо упало, сейчас буду активно поднимать.
Второй месяц не работаю, спасибо моему начальнику, бережет меня. Вяжу пледики девочкам моим, собираю мозаику алмазную, смотрю сериалы, досмотрела Зимородок.
Что посоветуете посмотреть еще?
Приятно что у вас все получилось да вдвойне, 🙏 ☺️
Это они в животе буянят) потом родите вдвоем будут на ушах стоять 🤣
У кого вас в роду были близняшки или двойняшки ?) Или у мужа ?
Ни у кого, это не наследственность, это случайность-так говорят. Моя клетка поделилась сама.
Ого здорово 😻
Как же спать тогда умудряетесь? С подушкой для беременных? Как планируете поднимать железо? И гсд вам на каком сроке поставили?
Да вот так и кручусь, то на спине, то по бокам пока дают, но это всю ночь в поисках удобной позы. Железо буду поднимать джентл айроном
Гсд в 12 недель поставили. Но Сахар и до этого на тощая был повышен
А с каким сахаром поставили гсд? У меня и сейчас не фонтан, думаю до постановки начать диету
5.1
Потом пересдала и был 4.8, но это не отменяет диагноза. Купила глюкометр, отслеживаю Сахар, и прнимаю диагноз не с потолка. Реально питание очень сильно влияет. Вступайте в чаты, там все подробно расписывают. Так пару недель и втянитесь.
Спасибо! Чаты в телеге? У меня 5.2 и понимаю что это мой диагноз. Но не могу приловчится: три замера подряд делаю и три разных значения на выходе 😔
Да есть в телеге, есть в приложении.
Глюкометр должен отдыхать 15 минут после одного замера. И еще важно понимать какой у вас глюкометр?
Акку-чек
Легкой беременности😊
Мы только недавно всем сообщили, а уже вторая неделя нашей принцессе🙈
А старший ребенок такой взрослый стал, а вроде недавно родился)
Беременность пролетела у меня как один миг 🥲 скучаю по животику.
Смотрите лучше вместо сериалов про массаж деткам, как наладить сон с двойней. Про позы, массаж, препараты при коликах.
Смотрю, но когда вяжу или устаю от информации то сериалы
Пусть и дальше все будет хорошо 🙏😊
Спасибо ❤️