E.coli не выводится ничем вообще

С момента постановки на учет у меня находят постоянно либо E.coli, причем, в титрах 10 в 7, либо 10 в 6. Я делала эко и на момент переноса не было ее точно. После обнаружения я ставила дважды макмирор, полиженакс, депантол ( пару свечей, он не подошел), пила амоксиклав и между каждым антибиотиком курс лактоженаль и сейчас еще пью дуоженаль. Ниче не помогает, девочки😭даже титры не уменьшаются. Чем грозит? Может быть внутриутробная инфекция из-за нее в мазке? Как рожать буду, если ее ни один антибиотик не берет?

Мария
124256

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛерочки

Мария, справились ли вы с бактериями e coli? Такая же ситуация как у вас, ничем не могу вывести, а рожать уже через пару недель.

Пожаловаться
Мария
МамаЛерочки 

Нет, не справилась. В родах антибиотик ставили

Пожаловаться
Катёна

По моему я вывела тержинаном. Самым, по сути, простым препаратом

Пожаловаться
Мария
Катёна 

С первого раза или у тебя тоже она несколько раз высеивалась?

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Несколько раз🤦я только свечами лечила, потому что к аб ко всем чувствительность. Полижинакс еще ставила, и еще какой то. Помог Тержинан мне кажется

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Ну видишь, я же не могу сама себе свечи назначить, а мой врач именно терженан не назначает. Ну и я уже в отчаяние, потому что у меня по панели все хорошо, любой антибиотик подойдет, но ничего ее не берет вообще.

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Дак ты спроси про Тержинан, типо может его еще попробовать

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Вот его инструкция, против е коли идет

Пожаловаться
Катёна
Пожаловаться
Мария
Катёна 

О, там в составе мой «любимый» преднизолон😁
Хорошо, спрошу на приеме, спасибо!

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Да не за что)) 😁

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Слушай, а не знаешь, если все-таки и терженаном не выведется, насколько опасно?

Пожаловаться
Катёна
Мария 

У меня у сына в моче е. Коли были. В кишечнике. Но в кишечнике у детей чего только нет, а вот в моче, мне кажется из-за этого. Потому что анализ у меня был с бактерией, потом чистый, потом опять бактерия, потом чистый а потом уже не сдавала. И фиг знает, было что снова или нет. Сыну вылечили быстро

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Ну, заучит, не так критично

Пожаловаться
Жужа

В каком анализе находят?
У меня находили ее в моче. Я почитала, там должны быть симптомы, не может она просто так быть. Мне назначили антибиотики. Я решила переслать. Помылась очень тщательно, вытерлась насухо салфетками бумажными… Или чистым выглаженным полотенцем. И сдала. Вот тогда анализ был хороший.
Не знаю что сдаёте, но вдруг у вас так же. Я ниче и не пила и не лечила.

Пожаловаться
Мария
Жужа 

Нет, у меня, увы, в бакпосеве из цервикального канала. Там не обязательно должны быть симптомы и я ведь пересдавала этот анализ уже 3 или 4 раза и всегда примерно одно и то же(

Пожаловаться
Жужа
Мария 

Тогда можно пересдать платно с чувствительностью к антибиотикам.
А ещё, читала где-то, вот это не очень точно… Если мне память не изменяет. Но почему-то в голове всплыло сейчас: что бактерии могут высеваться ещё около месяца в анализе после пролечивания.
И по логике, если бактерии есть не там, где надо… Ну было бы воспаление, беспокоило бы что-то… Странно, конечно

Пожаловаться
Ann

За один раз убрали ребёнку, правда 10 в 5

Пожаловаться
Ann

Антибиотик бактрим (котримоксазол тот же)

Пожаловаться
Ann

А вообще, какие е. Соli у вас

Пожаловаться
Мария
Ann 

Вот эти всегда в разных титрах

Пожаловаться
Мария
Ann 

Спрошу у своего врача, спасибо. Его пили или в виде свечей?

Пожаловаться
Ann
Мария 

Очень плохо видно

Пожаловаться
Мария
Ann 

Энтерококкус фекалис, эршерия коли