С момента постановки на учет у меня находят постоянно либо E.coli, причем, в титрах 10 в 7, либо 10 в 6. Я делала эко и на момент переноса не было ее точно. После обнаружения я ставила дважды макмирор, полиженакс, депантол ( пару свечей, он не подошел), пила амоксиклав и между каждым антибиотиком курс лактоженаль и сейчас еще пью дуоженаль. Ниче не помогает, девочки😭даже титры не уменьшаются. Чем грозит? Может быть внутриутробная инфекция из-за нее в мазке? Как рожать буду, если ее ни один антибиотик не берет?
Мария, справились ли вы с бактериями e coli? Такая же ситуация как у вас, ничем не могу вывести, а рожать уже через пару недель.
Нет, не справилась. В родах антибиотик ставили
По моему я вывела тержинаном. Самым, по сути, простым препаратом
С первого раза или у тебя тоже она несколько раз высеивалась?
Несколько раз🤦я только свечами лечила, потому что к аб ко всем чувствительность. Полижинакс еще ставила, и еще какой то. Помог Тержинан мне кажется
Ну видишь, я же не могу сама себе свечи назначить, а мой врач именно терженан не назначает. Ну и я уже в отчаяние, потому что у меня по панели все хорошо, любой антибиотик подойдет, но ничего ее не берет вообще.
Дак ты спроси про Тержинан, типо может его еще попробовать
Вот его инструкция, против е коли идет
О, там в составе мой «любимый» преднизолон😁
Хорошо, спрошу на приеме, спасибо!
Да не за что)) 😁
Слушай, а не знаешь, если все-таки и терженаном не выведется, насколько опасно?
У меня у сына в моче е. Коли были. В кишечнике. Но в кишечнике у детей чего только нет, а вот в моче, мне кажется из-за этого. Потому что анализ у меня был с бактерией, потом чистый, потом опять бактерия, потом чистый а потом уже не сдавала. И фиг знает, было что снова или нет. Сыну вылечили быстро
Ну, заучит, не так критично
В каком анализе находят?
У меня находили ее в моче. Я почитала, там должны быть симптомы, не может она просто так быть. Мне назначили антибиотики. Я решила переслать. Помылась очень тщательно, вытерлась насухо салфетками бумажными… Или чистым выглаженным полотенцем. И сдала. Вот тогда анализ был хороший.
Не знаю что сдаёте, но вдруг у вас так же. Я ниче и не пила и не лечила.
Нет, у меня, увы, в бакпосеве из цервикального канала. Там не обязательно должны быть симптомы и я ведь пересдавала этот анализ уже 3 или 4 раза и всегда примерно одно и то же(
Тогда можно пересдать платно с чувствительностью к антибиотикам.
А ещё, читала где-то, вот это не очень точно… Если мне память не изменяет. Но почему-то в голове всплыло сейчас: что бактерии могут высеваться ещё около месяца в анализе после пролечивания.
И по логике, если бактерии есть не там, где надо… Ну было бы воспаление, беспокоило бы что-то… Странно, конечно
За один раз убрали ребёнку, правда 10 в 5
Антибиотик бактрим (котримоксазол тот же)
А вообще, какие е. Соli у вас
Вот эти всегда в разных титрах
Спрошу у своего врача, спасибо. Его пили или в виде свечей?
Очень плохо видно
Энтерококкус фекалис, эршерия коли