Частота посещения ЖК

Девочки, подскажите, как часто надо на моем сроке посещать ЖК? Я в 10 недель встала на учет, в 12 пришла на скрининг и заскочила после к врачу и все. Она сказала, что как придут результаты крови, позвонит и запишет меня. И уже три недели тишина… нормально? Меня так то не особо что-то беспокоит, чтобы идти в ЖК. Но мало ли)

Елена
017119

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marias

Сначала где то раз в три недели потом чаще

Пожаловаться
Анна

Всегда на приеме говорит гинеколог «явка 4 недели» тобишь через месяц ровно к нему хожу. Поинтересовалась у него, почему так редко, он ответил «у вас хорошо протекает беременность, не смотря на угрозы, анализы все хорошие — поэтому и так. Есть кто на особом контроле, ну с теми все не так хорошо — они каждые две недели у меня» как то так 😊 Я не паникую, считаю что раз должно так быть пусть и будет, что там жить если все действительно хорошо и не беспокоит 😊

Пожаловаться
Елена
Я была 2 раза у гинеколога, скрининг, анализы. Все.
Пожаловаться
Елена
Елена 

Вот и я пока также…

Пожаловаться
Елена
Елена 
Мне сказали что по новому приказу, 5 посещений гинеколога.
Вот на след неделе ещё идти, и на 2 скринг 4.08
Пожаловаться
Елена
Елена 

5 посещений за всю беременность???? Ого) это мне 3 осталось? 🤣

Пожаловаться
Елена
Елена 
Почитайте приказ 1130, там написано сколько чего положено.
Я 10 лет назад ходила намного чаще
Пожаловаться
Рублёвская Жена

Примерно раз в три недели просят приходить, не считая скрининги. Я так примерно и приезжаю. Плюс мне выдают лекарства антикоагулянты, раз в 20 дней, считаю когда закончатся и записываюсь.

Пожаловаться
Дарья Пп
Раз в 3 недели хожу, на приеме врач назначает дату следующей явки, сразу же и записываюсь.
Пожаловаться
Елена

Раз в 14 дней являлась.

Пожаловаться
Нютка

Так как у меня показания к узи кадвле две недели так и в больнице ходила. После узи. А вообще сейчас на сколько я поняла ходят раз в месяц.

Пожаловаться
МатаДжи Хари

На вашем сроке обычно раз в три недели, потом раз в две недели, ближе к родам раз в 10 дней или раз в неделю ну это уже совсем когда рожать пора

Пожаловаться
SveTLanka

6 на учёт встала, 20 сегодня приём повторный. Следующий раз 10 августа записала

Пожаловаться
Даша

Каждые 3 недели хожу с постановки на учет, каждый приём сразу говорит когда приходить в следующий раз

Пожаловаться
Светлана

Раз в три недели хожу

Пожаловаться
Мамапринцессок

Каждую неделю ходила вроде бы

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Раз в месяц всегда ходила