Девочки, подскажите, как часто надо на моем сроке посещать ЖК? Я в 10 недель встала на учет, в 12 пришла на скрининг и заскочила после к врачу и все. Она сказала, что как придут результаты крови, позвонит и запишет меня. И уже три недели тишина… нормально? Меня так то не особо что-то беспокоит, чтобы идти в ЖК. Но мало ли)
Сначала где то раз в три недели потом чаще
Всегда на приеме говорит гинеколог «явка 4 недели» тобишь через месяц ровно к нему хожу. Поинтересовалась у него, почему так редко, он ответил «у вас хорошо протекает беременность, не смотря на угрозы, анализы все хорошие — поэтому и так. Есть кто на особом контроле, ну с теми все не так хорошо — они каждые две недели у меня» как то так 😊 Я не паникую, считаю что раз должно так быть пусть и будет, что там жить если все действительно хорошо и не беспокоит 😊
Вот и я пока также…
Вот на след неделе ещё идти, и на 2 скринг 4.08
5 посещений за всю беременность???? Ого) это мне 3 осталось? 🤣
Я 10 лет назад ходила намного чаще
Примерно раз в три недели просят приходить, не считая скрининги. Я так примерно и приезжаю. Плюс мне выдают лекарства антикоагулянты, раз в 20 дней, считаю когда закончатся и записываюсь.
Раз в 14 дней являлась.
Так как у меня показания к узи кадвле две недели так и в больнице ходила. После узи. А вообще сейчас на сколько я поняла ходят раз в месяц.
На вашем сроке обычно раз в три недели, потом раз в две недели, ближе к родам раз в 10 дней или раз в неделю ну это уже совсем когда рожать пора
6 на учёт встала, 20 сегодня приём повторный. Следующий раз 10 августа записала
Каждые 3 недели хожу с постановки на учет, каждый приём сразу говорит когда приходить в следующий раз
Раз в три недели хожу
Каждую неделю ходила вроде бы
Раз в месяц всегда ходила