Девочки, сдала ттг, он у меня 3,6. Я так понимаю, это превышение Я его пересдала конечно, но напишите плиз, кто сталкивался с таким? Приходилось ли пить гормоны? Влияют ли они на набор веса? До беременности никогда не было проблем со щитовидкой…для любителей давать сгорает идти к врачу — к врачу записалась на понедельник, но нервничаю то я уже сейчас)))
Назначали л-тироксин, магний в6, витамин D, сказали пропить 2 месяца и сдать снова анализы
Реально как-то спокойней стала, других изменений не заметила
Сдавала был 4.1 ездила к эндокринологу выписала л-тироксин, но у всех своя дозировка… сейчас тоже пью, сказала до конца беременности пить..
Ну вот я пересдала сейчас платно, посмотрим. А в понедельник поеду к эндокринологу
У меня в беременность ттг побнялся.Назначали л-тироксин.Пила всю беременность.На вес никак не влияет.
У меня в беременность хороший ттг был, а вот после родов, видимо, начал повышаться. Сейчас 6 почти. Пока врачи в отпусках у нас, не попасть (город маленький очень, вариантов нет).
Да, назначат л-тироксин скорее всего. Ничего от них не происходит, только спокойнее стала. На вес не влияет. После беременности вам его пить не нужно будет.
Отлично, успокоили, спасибо! Ну, значит будем пить))
+++ но у меня была чуть отечность на тироксине
У меня га дюфастоне уже отечность такая, что мама не горюй. С этим я смирилась уже
У меня кстати и на Утрожестане при беременности была отечность) Но она да, не такая сильная прямо )
Ой, у меня прям сильная, я до беременности спортом занималась, была прям подтянутая. А сейчас на гормонах этих очень все печально
Вы потом как перестанете пить их, через две недели всё придет в норму )))
Не растет на нем вес?
У меня +17 кг, но думаю не из-за него)