Здравствуйте, скажите у кого было низкое предлежание хориона, поднялся ли он со временем?
И у кого были выделения врач сказала будут беспокоить пока не поднимется

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вредина
Поднялся но выделений не было
Пожаловаться
МечтыСбываются
При низком расположении, главное половой покой, тяжести не таскать, не напрягаться сильно, ну и собственно всё, мне такие рекомендации давали, остальное сказала врач от нас не зависит, должна подняться, поднялась ?
Пожаловаться
МечтыСбываются
А выделения то какие, кровянистые??? Просто таких не было, а вот после па началась мазня ( половой покой назначили, плацента была низко, краевое предлежание, на втором скрининге поднялась уже очень хорошо и высоко
Пожаловаться
Светлана
МечтыСбываются 

Выделения цвет кофе с молоком, не кровянистые, просто они уже месяц практически, напрягают сильно, но с ребенком по узи все хорошо

Пожаловаться
МечтыСбываются
Светлана 
Главное по узи всё хорошо, поднимется скорее всего, у вас времени ещё очень много ☝?
Пожаловаться
Нина

Да, у меня с самого начала были выделения. Первый раз на 6 неделе сказали низко прикрепление, быть аккуратней, там позже да уже и хоронили видели как низко был. На 11 неделе попала в больницу уже с отслойкой плаценты, краевое предлежание, к 17 неделе поднялось на 4 см от зева. А перед родами уже было 5 см. Все это время шейка матки была отличная, около 40 мм

Пожаловаться
Светлана
Нина 

Спасибо а вы сами узи делали, или врач контролировал

Пожаловаться
Нина
Светлана 

Сама, врачи в жк постоянно менялись и говорили что ничего страшного. А в больнице, когда попала, наоборот сказали что я правильно все делала и пила ещё гормоны поддержку. Там потом уже платно ходила к врачу, а после с врачом из роддома. Кстати из за низкой расположенности плаценты дочь сидела в самом низу на попе с 17 недели, так и не перевернулась. В роддоме врач посмотрела, сказала "Ну удобно так сидеть ей, что тут поделаешь. Куда прикрепилась, туда и прикрепилась"

Пожаловаться
Светлана
Нина 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

Мне поставили низкую плацентацию на 14 неделе после кровотечения открылось, за день до был скрининг на котором кстати ни чего не сказали на живот сильно давили прям, на следующий день понервничала и подняла тяжёлое, в общем полный комплект, и только при выписки из стационара когда делали узи сказали что плацента прям у зева, главное не волноваться не поднимать тяжести резко не вставать и желательно не тужится в туалете. Вообще читала что у маленького процента только не поднимается обычно к родам поднимается до нормы

Пожаловаться
Светлана

До 12 недели периодически была коричневая мазьня делала много узи и говорили что всё хорошо.

Пожаловаться
Нина
Светлана 

Я из за этой мазни почти каждую неделю делала узи. Купила на 10 неделе доплер, спокойней стало. Конечно нервы были на пределе, у меня магнелис уходил только так ?

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Спасибо, скажите обращались в больницу, или обошлись без них?

Пожаловаться
Светлана
Нина 

Спасибо, вот сама на узи два раза была, вроде успокаиваешься и опять переживания

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Да ездила в приёмный покой на 6 неделе там особо ни чего не увидели написали принимать уторжестан утром и вечером и кровоостанавливающее но я его не стала пить так как просто коричневым мазала а утрик принимала, и потом просто я делала узи что бы успокоится но я не знала что плацента низко в 14 недель уже пошла кровь прям как при месячных слава богу всё обошлось но я и понервничала и тяжёлое подняла, так как вы знаете что у вас низкая плацента то будете беречь себя и всё будет хорошо, и форумы я тоже читала у многих при низкой плаценте ни чего не мазало так что у всех по разному

Пожаловаться
Дерзкая мадам

Было такое, было предлежание плаценты, к 18 вроде недели поднялось, на 2 скрининге уже точно не было. В больнице 3 раза лежала с выделениями.

Предыдущая статья
Здравствуйте, скажите у кого
Следующая статья
Хгч в первом скрининге