Девчата, вы знаете, меня прям всю покрыл целлюлит, даже на предплечье появился. Я вообще не сижу дома, постоянно на движе, постоянно пью воду. От чего это зависит? Я поправилась за срок с 62 кг до 69/70, хотя в еде особо не злоупотребляю, ем как все, тем более особо жирного не ем по жизни, странно для меня. Вчера были на море, я в шоке от своего тела, рыхлое, все в целлюлите.
Это гормональное, после беременности мышцы восстановятся. Сейчас все расслабленно
И ноги стали такими слабыми, если сели на пол потом сложно встать. Говорю что ощущаю себя бабушкой ?
У меня тоже его очень много в беременность появилось
Это беременность. Эстрадиол как вариант влияет на образование.
Я посмотрела нормы эстрадиола они в тысячи раз привыкают непеременный уровень.
По этому это нормально.
Как вы себя чувствуете? Как ходите ?. Я становлюсь каким то шариком
Я тоже шарик ?, чувствую то нормально, но у меня нога отнимается. Немеет, горит, выламывает если постою, похожу или посижу на стуле. Работать вообще бы не смогла где-то. Хорошо что дома. Без диванчика никак.
Поеду покупать корсет для поддержки спины. Но не факт что поможет.
Радует что немного досталось до декрета ? а как выйдем на 30 там быстро время пойдёт .
13 к врачу, сказали тест будут на глюкозу делать, точнее назначат сначала.
У меня от дюфастона целлюлит всегда появляется ?
Я без поддержки с 14 недель .
Да возможно и возраст играет роль и снижение обмена веществ. Но думаю рожу ? и займусь собой .
Нет никакого секрета — это профицит калорий, которые откладываются в жир. Вам кажется, что едите как обычно. К, примеру, в 100 мл растительного масла 900 ккал. Начните считать калории, удивитесь. По себе знаю. Никакие гармоны тут не при чем
У меня половину срока был токсикоз на сладкое, я вообще что то по типу пирогов, тортов и сладкого не ела, плюс не могла есть и не ем жирную пищу. С детства гастритом страдала и выработалось пищевое поведение: ем все менее калорийное, поэтому для меня странно появление целлюлита, так как с питанием и едой особо не связываю. Все знают какой я зожник по жизни. Майонез колбаски фастфуд и прочая лабудень не про меня. Картошку сейчас есть не могу, пью только воду либо зелёный чай, даже компоты пить не могу сладкие домашние .
Наверно из-за гармонов полез
Получается я забеременела сразу же после преждевременных родов через 4 месяца, возможно организм не восстановился должным образом, почему то думаю может с этим связано
Перестройка организма во время беременности у всех разная… обмен веществ меняется
Вот обмен веществ точно нарушен
Конечно. Организм подстраивается под ребенка. Тут только стараться следить за режимом дня и питанием. Но не садится на диету. Лучше спросить у врача. Если на самочувствии не отражается, то только подождать родов и немного после и заняться собой, придете в форму и все будет хорошо)
Да, вы правы ?. Просто непривычно со спортивного телосложения ? чувствовать себя такой старенькой, какая то даже неповоротливость появилась .
Я Вас прекрасно понимаю) тоже проходила такое. Но через год после вторых родов путем усилий пришла в форму) И Вы придете, обязательно)))
Почитайте что такое целлюлит.