Уже недели две я ощущаю шевеления.
Слабенько по началу, сейчас все чаще и сильнее.
Вот неделю почти только к вечеру девочки мои просыпались и буянили. Сегодня с утра уже прям толкаются.
Вопрос теперь о частоте шевелений. Как часто детки должны шевелиться? Вот у меня уже наверное час барахтаются. Хочу знать где норма, а где нет.
Поделитесь ❣️
Шевеления❤️
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте противовирусное ребенку 1
Следующая статья
Скудные месячные на фоне стресса
Вот и я начинаю панику включать шевелимся активно, думаю что то не так…)начинаю менять позы…)а когда тишина весь день, накручиваю что, что то не так)и начинаю тревожить малышку сладким…??А подсчет не понимаю как вести)?может не надо себя накручивать, хотя как тут не накручивать когда долгожданное чудо)???
У меня самый актив это после обеда (приема пищи хорошего первого за день) прям может на протяжении нескольких часов и под вечер когда уже готовлюсь ко сну и ложусь на кровать )
После 20 недель вроде начинают следить за шевелениями или даже позже, сейчас нет в них закономерности
Вроде говорят, что раньше 28 недель рано следить за регулярностью. У меня хаотично, бывает в течение дня активно прям и вечером, а бывают дни когда весь день тишина до ночи так что пока ждём
Может потому что двое) у меня редко и очень слабо
ребёнок спит сейчас по 12-14ч)поэтому на вышем сроке не так часто слышала, сейчас конечно четче и чаще) а так до 20 недели могла утром пару раз, вечером и в обед, как график питания)