Уже недели две я ощущаю шевеления.
Слабенько по началу, сейчас все чаще и сильнее.
Вот неделю почти только к вечеру девочки мои просыпались и буянили. Сегодня с утра уже прям толкаются.
Вопрос теперь о частоте шевелений. Как часто детки должны шевелиться? Вот у меня уже наверное час барахтаются. Хочу знать где норма, а где нет.
Поделитесь ❣️
Шевеления❤️
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте противовирусное ребенку 1
Следующая статья
Скудные месячные на фоне стресса
Вот и я начинаю панику включать шевелимся активно, думаю что то не так…)начинаю менять позы…)а когда тишина весь день, накручиваю что, что то не так)и начинаю тревожить малышку сладким…🙈🙃А подсчет не понимаю как вести)🤔может не надо себя накручивать, хотя как тут не накручивать когда долгожданное чудо)🙏😆🤗
У меня самый актив это после обеда (приема пищи хорошего первого за день) прям может на протяжении нескольких часов и под вечер когда уже готовлюсь ко сну и ложусь на кровать )
После 20 недель вроде начинают следить за шевелениями или даже позже, сейчас нет в них закономерности
Вроде говорят, что раньше 28 недель рано следить за регулярностью. У меня хаотично, бывает в течение дня активно прям и вечером, а бывают дни когда весь день тишина до ночи так что пока ждём
Может потому что двое) у меня редко и очень слабо
ребёнок спит сейчас по 12-14ч)поэтому на вышем сроке не так часто слышала, сейчас конечно четче и чаще) а так до 20 недели могла утром пару раз, вечером и в обед, как график питания)