Легла в роддом ?. Сделали ктг, УЗИ, всё хорошо, вес 3380. Завтра сдаю анализы. Пкс будет на следующей неделе, день точно скажут позже. Очень скучно тут и не хочется лежать, привыкла бегать с сыном, прям некуда себя деть
Легла в роддом ?. Сделали ктг, УЗИ, всё хорошо, вес 3380. Завтра сдаю анализы. Пкс будет на следующей неделе, день точно скажут позже. Очень скучно тут и не хочется лежать, привыкла бегать с сыном, прям некуда себя деть
Пользуйтесь моментом. Отоспаться, отдохнуть. Считайте что в санатории на лечебных процедурах, отдыхайте.
Я тож легла седня. Тоже ни фига не делают? ктг и кучу мочи сдать. Завтра еще глянут
Уже совсем скоро ?? книжку можно почитать, например, если нравится))
Дома всё же лучше
У меня детей и котов на одного меньше, но всё равно скучаю тут ?
У меня в 5:30 уже анализы утром. А весь день грохочут каталки и шумят врачи. Вообще сомнительный сон тут?
Уже немножко осталось, ещё несколько дней и малыш уже будет на ручках ?❤️? Воспользуйчя моментом, что бы отдохнуть, после рождения малыша, это не скоро получится, что бы прям поваляться сколько влезет!))))
Спасибо ☺?
Можно вопрос не по теме?
У вас, когда ктг делают, вы сами нажимаете на датчик, когда ребенок пошевелится? Или аппарат сам фиксирует шевеления ребёнка?
Просто я первого рожала в Москве и там ктг было автоматическое. Это было почти 9 лет назад.
Вторую рожала уже в Новороссийске. И здесь на датчик надо самой нажимать ? Для меня это такая дикость ? 21й век на дворе…
В Воронеже 13 лет назад автоматическое было
Хотя где-то помню 4г назад тоже надо было нажимать
Кажется, в электронике
Спасибо.
Нажимаю сама
Где лежите?
Электроника
На 3
У меня женщина с короткой стрижкой, не запомнила пока как зовут