Падает сахар?

Девочки, бывает внезапно становится жарко, бросает в пот, руки трясутся как будто я не ела три дня. Помогает срочно что-то поесть, дочь начинает шевелится активно. При том что это состояние не на тощак, я завтракала в 8 утра достаточно плотно, потом убиралась, прилегла и началось в 11. К слову всю беременность сахар по анализам был ниже нормы. Достаточно часто такое если не ем часа 3 и активничаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SnowBunny
Очень вероятно. Но надо бы мерять, чтобы понять. Попробуйте таблеточку глюкозы под язык, когда повториться на крайний случай
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Да именно так и падает сахар… Состояние страха и как будто ты сейчас упадёшь… Всю трясет.
Поэтому я по утрам стараюсь есть углеводы сложные, кашу гречку, рис бурый, пшеничную-тогда хорошо в течении дня) Если поела низкоуглеводный завтрак-то через 2-3 часа слабость сначала, а потом уже и всё вышеперечисленное

Пожаловаться
Miracle

Да, возможно. Лучше купить именно глюкозу с сахаром, в аптеке, это лучше чем шоколадка. Ну или кусочек рафинада таскать с собой. У меня сахар всегда чуть ниже, глюкоза с сахаром всегда при мне

Пожаловаться
Мира

Физическая активнасть хорошо снижает сахар в крови. Перед активностью съедайте что-то углеводное. На крайний случай стакан сока или конфету в запасе держите.

Пожаловаться
NYB
Держите рядом конфетку или шоколадку, сахар
Пожаловаться
Алиция Петровна

Бывает и было в беременность

Пожаловаться
Алена

Пару раз так было. Хз что было

Предыдущая статья
Девочки привет!
Следующая статья